選單 首頁 搜尋

倒車追逐拔腿奔 飛毛腿警逮女毒販抄500萬毒

東森新聞 2020/11/12 17:16 東森新聞 字級:
讀稿

苗栗警方日前跟監埋伏一名販賣毒品的女性中盤商,在她正準備交易時上前盤查,還和女毒販展開一場激烈追逐戰。最後不但順利逮到一男一女毒販,還破獲市價高達500萬,重達3公斤的K她命。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

鄉間小巷氣氛詭譎 ,大批警方鎖定兩名,正準備進行毒品交易的嫌犯,不料這兩人眼見苗頭不對心虛拔腿狂奔 ,甚至還倒退飆車追趕,彷彿電影情節般 ,最後順利將兩人制伏。


▼警方不放過歹徒,飛奔追捕。(圖/東森新聞)

販毒的是一名女性中盤商,警方當場在她的車裡起獲3大包,重達3023公克的K他命,市價約500萬,可供1萬5000人次吸食,女毒販還將毒品分裝,藏在儀表板和車內各處 想掩人耳目,卻還是被警方 一一揪出。


▼總計3023公克的K他命市價約500萬。(圖/東森新聞)

警方鎖定這名女毒販長達一個月,但她打扮中性,神出鬼沒行蹤成謎,多次埋伏跟監都撲空,10月27日再次出動,順利在交易中將人逮捕,為了打擊毒品,還增添新武器「拉曼光譜儀」 ,幫助警方增添效率。


▼拉曼光譜儀能快速掃瞄出物質的化學成分。(圖/東森新聞)

透過雷射光 可以快速偵測物品的化學成分,讓「類毒品」也無所遁形 ,警方緝毒交出好成績,苗栗縣長徐耀昌也特別頒發破案獎金,慰勉辛勞的辦案人員,激勵士氣。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

毒販遇警嚇壞!下秒跳2樓高大排 拐傷反求救援

嫩妹見網友失蹤!遭虐待慘死房間 男友見屍心碎大哭

女臥底是情婦!遭雲林毒皇拔牙虐待 警局狂抖拒提告

 

【今日最熱門】
《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID
立院本周處理總預算案 朝野盼29日前完成三讀
女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 毒品 逮捕 K他命 苗栗

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉