選單 首頁 搜尋

以為會讓!黑白奧迪對撞 雙方駕駛都說「會錯意」

東森新聞 2020/11/12 15:05 東森新聞 字級:
讀稿
以為會讓!黑白奧迪對撞 雙方駕駛都說「會錯意」

12日凌晨12點多在台中市南屯區發生2輛黑白奧迪名車對撞事故,黑的撞路樹,白的撞壞變電箱,台電漏夜緊急派人維修,這兩輛奧迪市價都超過4百萬元,根據了解,黑色奧迪車主洗完車後,疑似因為搶快跨越馬路左迴轉,以為後方白色奧迪會禮讓,加速通過,結果雙方都會錯意了,發生對撞。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

黑色奧迪車頭撞到全爛,水箱破裂保險桿噴飛,卡在行道樹下方。另一台白色奧迪,安全氣囊全爆開,車頭板金毀損,還撞到變電箱,這兩台百萬進口名車,深夜撞成這副慘況,到底發生什麼事。

 

▼黑掃色奧迪衝撞路樹,車頭全毀。(圖/東森新聞)

黑車奧迪駕駛:「他應該是想說我會停下來,結果過來的時候,他就撞過來了,撞了一角而已。」白車奧迪駕駛:「我跟朋友有約,但我們兩個會錯意,就撞上了。」

 

車禍發生在12日凌晨12點45分,台中市南屯區的黎明路靠近環中路口,黑奧迪車主說,他剛到對面一家自助洗車場,洗完車準備回家,倒車出來要左迴轉時,從後照鏡看到左方車道,白奧迪開了過來,他趕緊踩油門想加速通過,原以為對方會停下來讓他,結果白奧迪開到對向也沒減速,雙方發生對撞後,一個撞路樹,另一個撞壞變電箱。

 

▼白色奧迪撞上變電箱,毀壞更嚴重。(圖/東森新聞)

警方獲報後到場處理,也通知台電人員,緊急搶修變電箱,還好沒造成大停電,但撞爛的這兩台奧迪,要價都超過4百萬,維修費很可觀。四分局交通分隊長顏志明:「直行車輛跨越雙黃線,進入到對向車道,該處是劃有雙黃線,因此禁止迴車,警方也將針對兩人的,具體違規事實,逕行製單舉發。」

 

▼台電人員緊急搶救變電箱,所幸無造成停電。(圖/東森新聞)

雙方都沒有酒駕,聲稱是會錯意了,警方初判肇事原因,黑奧迪的44歲林姓男子,跟白奧迪22歲張姓男子,兩個人都有違規,至於肇事責任歸屬,還有待調查釐清。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

雲林男駕駛闖紅燈!高職生下課遭撞飛 嘴滲血昏迷

低頭族撞電線桿!眼鏡碎片刺破眼冒血 送醫後竟繼續滑

士林汽機車相撞!車頭全毀 60歲翁失去生命跡象搶救中

 

【今日最熱門】
台積電飆至663元 她3年翻3倍「200多就叫大家買」
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸
女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉