選單 首頁 搜尋

嘉市女疑不滿遭碎碎念!竟涉持刀砍母遭送辦

中央社 2020/11/12 13:45 中央社 字級:
讀稿
嘉市女疑不滿遭碎碎念!竟涉持刀砍母遭送辦

嘉義市一名黃姓女子昨天疑不滿母親一直碎碎念起爭執,涉嫌持水果刀砍傷母親,黃女的母親經送醫後無生命危險,黃女拒絕夜間訊問,今天警訊後,將依殺人未遂罪嫌移送法辦。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

嘉義市溪興街一棟公寓大樓內昨天深夜發生凶殺案件,黃女與母親起爭執,涉嫌持水果刀砍傷母親,造成其母親腹部、背部及左手肘都有刀傷;黃女行凶後,便反鎖在自己房間內,她的母親楊姓婦人忍痛通報119救護,也通知丈夫回家。

 

楊婦意識清楚、腹部有2到3公分刺傷、背部30公分割傷、右手肘5公分穿刺傷,經送嘉義市天主教聖馬爾定醫院治療,已進行手術縫合傷口,目前在加護病房觀察。

 

黃女行凶後,反鎖在房內,經警消人員勸說下,也不開門,在黃女的父親同意下,消防人員破門而入,警方將她逮捕。

 

警方一度在屋內找不到凶器水果刀,且黃女也拒絕回答問題,後來詢問傷者楊婦,才知道水果刀是黃女從皮包拿出來,果然在皮包內發現水果刀。

 

據附近住戶表示,涉嫌持水果刀砍傷母親的黃女現年33歲,她疑似情緒不穩,長期到醫院看診服藥,昨天上午才就醫。

 

黃女供稱,她受不了母親一直碎碎念,才會一時情緒激動砍傷母親。

 

警方指出,黃女拒絕夜間訊問,今天才會接受偵訊,她並要求律師到場,已請法扶的律師到場。


●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

五寶爸上班4天就請假 下班前半小時提離職:工時太長了

 

【今日最熱門】
持修首場個人演唱會 老闆阿妹上台遞水引騷動
謝金燕睽違5年攻蛋!辣露美腿屁股蛋 185公分帥兒藏台下
快訊/又有確診者? 陳時中晚間10點緊急召開記者會

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉