選單 首頁 搜尋

疑無飼主!白狗馬路亂竄 騎士煞不住重摔倒地

東森新聞 2020/11/06 15:08 東森新聞 字級:
讀稿

彰化埔心永坡路上民眾開車經過,行車紀錄器拍下前方騎士摔車過程,路旁一隻小狗突然衝出,騎士閃避不及迎頭撞上,機車滑出去到護欄邊,騎士整個人重摔在地,影片PO網後附近居民紛紛留言說狗兒亂竄害摔的情況已經不是第一次了!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

路口處一輛摩托車騎士超車前行,沒多久路邊一隻小狗衝了出來,騎士被嚇到閃避不及撞上了狗兒自己重摔在地,機車滑到護欄邊,小狗被撞翻滾了一圈,一個扭身站起來逃回路邊,只剩騎士一個人倒在路上,幸好這過程全被後方車輛行車紀錄器拍了下來PO網。

 

▼摩托車騎士直行到一半,路邊突然衝出的野狗害得騎士煞車不及重摔在地,而狗狗遭撞後則逃之夭夭。(圖/東森新聞)

地點就在彰化埔心永坡路上,附近民眾都說這應該不是居民飼養的。但狗狗就這樣突然竄出來,騎士嚇了一跳也來不及煞車閃避,迎頭撞上後車損人傷,卻可能求償無門。

 

▼經了解後得知狗狗並沒有民眾飼養,突然衝出害得車損人傷,騎士卻可能求償無門。(圖/東森新聞)

▼來到現場還是可以看到許多流浪狗出沒,讓當地居民及騎士十分困擾。(圖/東森新聞)

5號上午上班時間還好有附近熱心的居民開車協助騎士送醫,而記者實際回到事故附近路段,雖然已經沒有看到那隻白狗狗,卻也拍到了路上有不少流浪狗出沒,不少騎士被追過,或是被亂竄的狗害摔車,讓當地居民十分困擾。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

郵寄投票超容易黑箱? 網揭盲點:台灣經驗早知行不通

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

 

【今日最熱門】
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
蕾菈西門町脫衣當MC 當街火辣跨騎全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉