選單 首頁 搜尋

長榮女大生父母招魂豎靈 3日入殮火化遺體

2020/11/02 21:15 字級:
讀稿
長榮女大生父母招魂豎靈 3日入殮火化遺體

長榮大學外籍女學生命案,女學生父母今天先後前往台南跟高雄阿蓮棄屍地點招魂,之後到高雄市立殯儀館豎靈,再返回台南防疫旅館休息。明天上午預計將火化遺體。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

女學生父母今天下午2時多先前往台南市政府警察局歸仁分局停車場,在涉案梁姓男子作案用車輛旁由法師主持進行招魂;3時多再前往高雄市阿蓮區大崗山棄屍地點招魂,接著趕往高雄市立殯儀館靈堂豎靈。

 

據了解,女大生靈堂設在高雄某處會館,已完成布置,她的父母明天一早在高雄市立殯儀館為愛女舉行簡單的告別式,隨後遺體入殮火化,長榮大學也將派人到場。

 

另外,女學生暑假期間曾參與阿蓮社區發展協會舉辦的夏令營,活動總召陳育信下午也趕到現場。他接受媒體採訪表示,女學生在活動期間留下幾十張合影紀念,社區樂意提供這些照片供家屬保存。

 

陳育信表示,女學生在營隊期間擔任小隊輔,是非常樂觀開朗的女生,甚至還公開誇讚「台灣是很安全的社會,對台灣治安有信心。」豈料發生悲劇,社區夥伴們得知時都相當驚訝不捨。

 

他認為,梁男特地選在當地人才會走的產業道路棄屍,就是知道當地晚上沒有路燈,且一般人根本不會經過,手段相當狡猾殘忍。

 

24歲馬來西亞籍女大生10月28日晚間從校園返回宿舍,步行經過台鐵沙崙支線高架橋下便道時,遭陌生梁姓男子以繩索勒住頸部並強拉上車,死亡後遺體被棄置在高雄市阿蓮區一處山區。涉案梁嫌被逮捕,橋頭地方法院裁押,目前遭收押在高雄第二監獄。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

馬籍女大生父母崩潰認屍!急診醫氣炸轟廢死:不用裝清高

女大生奪命路「燈僅壞2盞」?在校生怒PO現場全黑照 打臉黃偉哲

女生結伴、衣服穿多就安全?呂秋遠批「鬼話」:立法院加油!

 

【今日最熱門】
張碧晨躲起來生小孩 華晨宇見到女兒第一反應曝光
快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」
台裔貴婦心機炫富!秀鑽石項鍊遭女富豪砲轟

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 長榮 女學生 高雄 火化

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉