選單 首頁 搜尋

迎新玩過頭!景文科大18禁宿營 6學長姐超慘下場出爐

2020/10/13 08:54 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
迎新玩過頭!景文科大18禁宿營 6學長姐超慘下場出爐

新北市景文科大曾於2016年爆出誇張迎新宿營,活動內容包含學長姐逼男生下半身脫光、女生脫內衣等不雅遊戲,嚇哭不少新生,雖然校方事後緊急處理也加強輔導,但仍有新生告上法院,而日前主辦活動的7名學長姐被新北地院的法官,依強制罪分別判處20日至40日不等的拘役,全案仍可上訴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

整起事件發生於2016年,有名景文科大的新生在社群論壇「Dcard」爆料,參與迎新宿營活動時,男生被學長姐要求脫掉內褲,女生則被要求脫掉內衣,事後學長姐還拎著內衣並形容款式、花色,讓主人出來認領,讓參與者非常不舒服。

 

▼新北地院日前對全案作出判決。(圖/翻攝自google街景圖)

 

此外,學長姐還逼迫新生玩其他含有強烈性暗示的遊戲,例如互咬異性私處的糖果、喝下對方吐出的水、舔腳趾、耳洞、人中等誇張「遊戲」,讓參與的新生感覺身心皆嚴重受創,不少人晚上向老師痛哭求救,「太噁心了,想回家」,校方隔日才趕緊派車讓新生提早回家。而新生也因此憤而提告,主辦的7名學長姐於2017年7月被依妨害自由、妨害秘密告訴等罪函送地檢署調查。

 

全案經新北地院審理後,主辦活動的7名學長姐當中,有1人獲判無罪,其餘6人則依強制罪分別被判處20日至40日不等的拘役,而其中有2人因認罪、賠償,已達成和解,獲得緩刑,全案仍可上訴。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/東森新聞資料照)

 

【往下看更多】

年夜飯忘公婆紅包!她被尪逼下跪 崩潰喊:要你們沒兒子

台灣武肺疫苗真的來了!最快這天到貨 供500萬人施打

抓到了!國防士兵4槍爆頭指揮官慘死 藏兵工廠39小時落網

 

【今日最熱門】
新北挑戰全國身心障礙運動會 世界級選手桌球雙星代表授旗
明倫社宅租金破4萬挨批!柯文哲回應:緩慢控制房價的策略
恩師猝逝「倒在高以翔墓園」 謝金燕聞噩耗崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉