選單 首頁 搜尋

快訊/手段超凶殘!1男踏出金錢豹遭虐死 驗屍結果出爐

2020/09/07 11:25 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
快訊/手段超凶殘!1男踏出金錢豹遭虐死 驗屍結果出爐

台中市4日凌晨發生一起殘忍的虐殺案件,2名男子疑似因為金錢糾紛,剛踏出金錢豹酒店就被以黃姓嫌犯為首的5名惡煞擄走,並帶往南投縣水里鄉山區一處2層樓民宅內拘禁、痛毆,導致其中一名廖姓男子身亡,另一名廖姓男子傷勢則十分嚴重,四肢骨頭全被打斷。稍早驗屍結果出爐,死者全身有72%的大面積皮下嚴重出血,後因低血溶性休克致死。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

近日台中2名廖姓同姓男子前往金錢豹酒店,沒想到才剛結束消費正要離開,就在店門口被黃姓嫌犯及4名同夥擄走,一行人分乘2輛車將2人押往南投水里一處民宅,並開始以亂棍毆打凌虐,還脫光被害人的衣服,疑似用滾燙熱水虐待等,手段相當兇殘。

 

▼黃姓嫌犯將2人帶到南投縣水里鄉山區一處2層樓民宅內拘禁。(圖/東森新聞)

 

這起事件導致一名廖姓男子當場死亡,另一名則重傷,事情結束後,黃姓嫌犯等人將2人載到榮總醫院後離去,並主動向警方報案,並表示他是為了追討50萬元債務,才不小心釀下大禍,於是馬上自首並請來律師協助,目前包含黃姓嫌犯在內的5名嫌犯都遭到地檢署聲請羈押禁見。

 

經過警方調查,推測黃姓嫌犯是在電話中聽見廖姓男子在和朋友狂歡,於是才找到對方,並將其擄走凌虐,儘管黃姓嫌犯供稱是金錢糾紛,但此事有許多疑點,警方認為案情不單純,懷疑有黑吃黑並遭到教訓的情況,目前詳細案情仍在調查中。
 


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/台中2男踏出金錢豹遭擄走 載到南投群毆1死1傷

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉