選單 首頁 搜尋

岡山男倒路邊全身多處燒燙傷 自稱「跌倒受傷」警不信

中央社 2020/09/07 11:26 中央社 字級:
讀稿
岡山男倒路邊全身多處燒燙傷 自稱「跌倒受傷」警不信

高雄岡山區胡姓男子上月被發現全身是傷倒在街頭,由於胡男不願說明為何受傷,似有隱情,因此警方組成專案小組偵辦,初判是遭人載往外地偏僻處施暴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

高雄市警局岡山分局壽天派出所今天表示,8月31日晚間接獲民眾報案,一名男子倒在大仁北路,員警到場後發現20餘歲胡姓男子身上有多處疑似遭毆打及燒燙傷,隨即送往岡山空軍醫院救治,稍後並轉至高雄榮總加護病房觀察治療。

 

警方表示,被害人不願說明受傷原委,員警懷疑他曾遭人凌虐,似有隱情,因此組成專案小組偵辦。初步研判胡男被載往偏僻處施暴,再被載回租屋處,因傷口疼痛難耐想外出就醫,卻在街頭不支昏倒。

 

岡山分局壽天派出所長莊顯郎指出,胡男一開始說是舊疾復發,到院後又自稱是跌倒受傷,但後來卻說是出來散步,遭一堆人持棍棒毆打並帶上車,但對如何受傷,遭幾人毆打等細節都不願透露,警方經查閱監視器畫面也未發現,因此懷疑胡男有隱情,主動報請檢方偵辦。

 

莊顯郎表示,由於胡男身上有多天疑遭毆打的舊傷,說詞反覆,也不願配合偵辦,警方報請橋頭地檢署指揮偵辦,待醫師評估被害人身體狀況無虞,即帶同調查施暴地點及調閱相關監視器等資料分析比對,清查涉案犯嫌身分,查緝到案。

●緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自google map)

 

【往下看更多】

目睹客運女連開2鎖摔車外! 她目睹全程崩潰:來不及阻止

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉