選單 首頁 搜尋

台中館前身為理容KTV!傳館長惹黑道吃3槍

2020/08/31 14:30 字級:
讀稿
台中館前身為理容KTV!傳館長惹黑道吃3槍

館長遭開三槍送醫,整起衝突各界議論紛紛,外傳跟他的健身房開展台中館有關,館長選定的台中館這個地點過去是理容KTV,周遭也全是黑幫跟八大行業聚集地,其他理容院、電子遊藝場等複雜場所,據傳館長插旗後,導致當地黑幫損失龐大利益,因此買凶槍擊,故意讓他難堪。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼館長在台中開健身房。(圖/東森新聞)


館長開展台中旗艦店,地址選在台中北屯11期,附近是八大行業聚集地,攤開地圖一看,健身房周圍有3間理容KTV,還有電子遊藝場,育樂會所、KTV全集中在此。


▼館長開的健身房周圍有3間理容KTV。(圖/東森新聞)


館長租下這2000多坪廠館,原址也是理容KTV,變成健身房,恐讓當地黑幫利益損失慘重,館長自己也曾開直播,稱遭到恐嚇。館長陳之漢在直播中表示:「第一次我下台中我就被威脅,你準備四、五十個少年要幹什麼,我這個人我絕對開店,我不開店的話我不叫館長,不要用黑道的方式威脅我,法律上這個場地就是我的嘛,那你們之前發生問題你退租了,你現在不願退了要要回來,那也是你跟屋主的事情,兄弟事也是這樣,你去找他嘛。」


▼館長開直播表示,第一次下台中就被威脅。(圖/翻攝自館長成吉思汗/東森新聞)


自曝遭恐嚇,讓外界聯想此次槍擊案內幕很可能有黑幫買凶開槍,讓他無法參加9月1日首日試營運,甚至要他連11月正式營運都不能出席,不只八大行業,館長也曾直言,有健身同業要跟他搶租。館長陳之漢表示:「打給屋主說,我租多少,兩倍價錢要租,喔 你們做生意這樣做的。」


館長的健身房就要開張了,台中警方上緊發條。巡邏員警表示:「就是要開始了,現在就是可能會加強來巡,之前本來就有,但是現在強度更高,現在的話就是,有空的話啦,不管說是單純巡邏網還是其他的,有空的話都過來這邊巡簽。」台中市警方加強巡邏健身房周邊,就怕再有人趁機鬧事。


(封面圖/翻攝自飆悍臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

1300人搶應徵健身房!館長疑擋人財路遭買凶 王定宇說話了

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

 

【今日最熱門】
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
陳美鳳穿緊身白衣!飽滿長輩現形 64歲真實身材震撼全場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉