選單 首頁 搜尋

蛇蠍女肉體勾引小王!設計殺親夫 證據全留在谷歌

2020/08/31 08:18 字級:
讀稿
蛇蠍女肉體勾引小王!設計殺親夫 證據全留在谷歌

6年前,高雄發生一起人妻勾結小王謀殺親夫的命案,與丈夫一起經營音樂教室的楊宜綾,因不滿丈夫偷情、家暴,竟勾結在補習班當英文老師的情夫徐方偉,把丈夫迷昏後溺斃,2人事後故布疑陣,企圖誤導警方辦案,但因楊女供詞破綻百出,手機又有上網搜尋「浴缸、溺水、FM2、如何刪除搜尋紀錄」等關鍵字,最後謊言被戳破,人妻與小王都被判處無期徒刑定讞。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼死者徐世衡(圖)是音樂教室老闆,與妻子感情不睦。(圖/翻攝畫面)

死者徐世衡(圖)是音樂教室老闆,與妻子感情不睦。(翻攝畫面)

 

2014年1月24日上午11點多,高雄鳳山一間音樂教室的蔡姓老師,接到老闆娘楊宜綾的電話,楊女驚恐地告訴他,有人闖入音樂教室,蔡姓老師趕赴現場,看到楊女倒在臥室地板上,雙手遭絲巾綁住。徐世衡躺臥在浴室的浴缸內,雙手及頭部都被膠帶纏繞,已經沒了呼吸心跳。蔡男先幫楊女鬆綁,並打電話報警。

 

警方到場後發現,當天清晨4點多有民眾報案,曾聽到男子大喊,「大哥不要殺我!我可以戴口罩去領錢給你。」不過,警方到場沒有聽到任何聲響便收隊離去。楊宜綾向警方表示,她吃安眠藥後睡去,後來驚醒見一男子將丈夫壓在浴缸內拳打腳踢。男子喝令她下樓拿膠帶,纏繞丈夫的雙手及頭部,她告訴警方,丈夫在外有債務,對方是討債不成才行凶,但不清楚對方的身分。

 

▼徐方偉犯案前刻意戴長假髮及口罩,變裝成女人,進入命案現場。(圖/翻攝畫面)

徐方偉犯案前刻意戴長假髮及口罩,變裝成女人,進入命案現場。(翻攝畫面)

 

不過,警方起懷疑,一樓鐵捲門未被破壞,凶手若不是有遙控器,就是有人幫忙開門。此外,楊女聽從指示到一樓拿膠帶時,沒有乘隙求救,不合常理。另一方面,警方在楊女的手機中,發現她曾上網搜尋「浴缸、溺水、如何刪除搜尋紀錄、FM2、死亡證明書、拋棄繼承」等關鍵字,加上她供詞反覆,警方認為涉有重嫌,聲請羈押獲准。

 

▼警方根據監視器影像掌握凶手逃逸路線,順利逮捕徐方偉(中)。(圖/東森新聞)

警方根據監視器影像掌握凶手逃逸路線,順利逮捕徐方偉(中)。(東森新聞提供)

 

▼楊宜綾(圖)謊稱丈夫欠債被殺,因供詞漏洞百出,被警方識破收押。(圖/東森新聞)

楊宜綾(圖)謊稱丈夫欠債被殺,因供詞漏洞百出,被警方識破收押。(東森新聞提供)

 

最後,警方查出,一名英文補教老師徐方偉案發時出入現場,他最後坦承行兇,他表示與楊宜綾認識多年,自己很喜歡楊女,楊女經常到他的租屋處,2人也發生性關係。因為楊女常向他訴苦,說丈夫酒後對她家暴,他知道死者對楊不好,外面還有女友,他心疼楊女的遭遇,才與她共謀殺害徐世衡。法院審理認為,2人都沒前科,加上醫院鑑定也認為他們有教化的可能,最後將2人判處無期徒刑定讞。

 

 

★鏡週刊關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
【蛇蠍人妻蠢小王1】老公溺死浴缸裡 人妻證詞太瞎當場被羈押
【蛇蠍人妻蠢小王2】警隨便撂句話小王就認罪 還抖出性愛派對引殺機
【蛇蠍人妻蠢小王3】死者母打臉小王說法 揭露夫妻超複雜情欲世界
【蛇蠍人妻蠢小王4】蛇蠍女肉體搞定痴情男 他傻成殺人工具

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【蛇蠍人妻蠢小王】人妻勾小王弒親夫 警笑殺人證據全留在谷歌

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

夫趴引擎蓋求外遇妻回頭!小王狂飆10.9km摔死他 超慘下場出爐

被新郎硬啪!22歲正妹婚宴遭3男輪流性侵 灌醉不行了

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

 

【今日最熱門】
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
甜甜的好吃!2歲女童狂吞40顆降血壓藥 心跳驟停慘死
拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉