選單 首頁 搜尋

人妻分居偷吃產子 綠帽夫喜當爹6年不知替人養小孩

2020/08/31 08:45 字級:
讀稿
人妻分居偷吃產子 綠帽夫喜當爹6年不知替人養小孩

高雄市1名陳姓女子7年前與田姓丈夫分居,隔年卻產下一子,在無法聯繫上對方的情況下,她決定偽造文書,造假丈夫已在出生證明上簽名,讓田男在不知情的狀況下「喜當爹」,事情爆發後,高雄地院遂依偽造文書罪判她3月徒刑,得易科罰金9萬元,陳女不服結果提上訴,辯稱田男曾親口說「妳處理就好了」,但二審法官不採信,駁回告訴,全案定讞。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據判決書記載,陳姓女子與田姓男子夫妻感情失和,已分居7年,但分居的隔年陳女就與他人產下一子,由於孩子生父失聯,她擔心無法報戶口,遂自行偽造出生證明上的簽名,並讓小孩從母姓,才順利騙過戶政人員,辦理出生登記。

 

雙方2019年進行離婚訴訟,「外遇生子」的事實曝光,男方決定提告,陳女則稱,當初要幫小孩報戶口時,曾打電話告知田男「我生了一個小孩,要麻煩你簽字」,當時全程開擴音一旁的親友都有聽見,而田男當時只回覆她「妳自己的事情妳自己處理」,事後卻在打離婚官司時才反悔提告「我也很無奈」。

 

田男則表示,在2019年6月夫妻倆打離婚官司,並要求孩子的扶養費時,才知道這個孩子的事,並沒有同意代替簽名這件事;一審法官認為,陳女偽造簽名辦理出生證明,損害戶籍資料的正確性,遂依偽造文書罪判她3月徒刑,得易科罰金9萬元,陳女不服提出上訴,並指稱當初通話時,親友都有聽見,但二審法官傳喚親友出庭,親友卻說:「完全沒這回事!」,連陳女產子一事都是過了幾年後才輾轉得知;因此二審法官不採信陳女說詞,駁回上訴,全案定讞。


延伸閱讀
多人運動派對玩太大 他塞進「鋼鐵砲彈」取不出醫生傻眼
多久嘿咻一次最性福? 她曝研究數據「次數多≠比較開心」
母忌日再婚 男星娶小23歲E彈美女前主播
小布辣模新歡遭起底! 已婚與68歲夫維持「開放式婚姻」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:人妻分居偷吃產子 綠帽夫喜當爹6年不知替人養小孩

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/取自pakutaso)

 

【往下看更多】

新婚7個月!鮮肉夫偷吃60歲美魔女 妻看曖昧訊息心碎

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉