選單 首頁 搜尋

清潔婦撿到「40個月薪水」只開心兩天就被逮

2016/05/17 10:24 字級:
●示意圖(圖/百度)

程姓黃金收購商從事「到府收購黃金」的工作,而33歲男子林家緯以要賣程男5兩黃金為由,2人相約本月10日晚上6點交易,過程中林男搶奪程男財務,程男在保命同時將財務遺落在現場,林男慌張之餘順手拿起程男遺落的90萬元現金及6兩黃金,隨後又丟棄在大樓的花圃中。警方逮捕林男後,回到現場卻未見被丟棄的現金及黃金,調閱監視錄影帶後才知被大樓清潔婦撿走,清潔婦因此吃上官司。

據《自由時報》報導,警方13日策劃說服林男投案,陪同林男重回大樓到花圃找出背包及6兩金飾,犯案西瓜刀也被找到,卻不見90萬現金。調閱監視器發現,61歲大樓聘僱的黃姓清潔婦將現金拿走,黃姓清潔婦任聘這棟大樓,每月月薪只有2萬2千元,黃婦所撿走的現金相當於她40個月的薪水,15日約談黃婦到案說明,她還狡辯,直到警方出示監視畫面,才叫兒子將家中贓款送至警局,她因此吃上侵占官司,懊悔不已。

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

 

【今日最熱門】
「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐
確診男苦撐14個月 「放棄治療」悲喊:無法再這樣活下去
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大樓 清潔婦 黃金

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉