選單 首頁 搜尋

​震撼警界!土城當街砍人 新北刑警涉案記過處份

2016/05/17 10:55 字級:
一名42歲雲姓男子,7日在土城當街遭人砍殺,身中3刀倒臥血泊,幸送醫後撿回一命。事後,發現其中一名嫌犯,竟是新北汐止分局的偵查佐,震撼整個警界!

據《自由時報》報導,事發地點在土城,涉案的6名嫌犯原本聲稱是因為金錢爭吵才揮刀,到案後卻又稱是因毒品問題才會擦槍走火。經檢警調查後,發現其中一名涉案的31歲黃姓男子,竟是新北汐止分局的偵查佐,私下與有多項前科的王姓、闕姓嫌疑犯往來,事後,該名員警已被記3小過,目前轉調警備隊續任警職。

據了解,該名黃姓員警接獲王嫌來電,檢舉被砍的雲男疑似吸毒,黃員未向分局報備就私下與王嫌等人到現場,未料,雲男竟突然用刀攻擊黃員,黃員奪下刀之後交給林男,林男卻回砍雲男3刀,黃員等人後來就逃離了現場,事後黃員因不堪良心苛責,主動向土城警方投案,整件事才因此曝光。

警方後來考量黃員是為了辦案,情節未達免職地步,給予3小過懲戒,並調任警備隊員,全案也依傷害罪送辦。

 

【往下看更多】

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊

女兵一杯梅酒醉倒遭性侵 已婚上士因一理由輕判

 

【今日最熱門】
江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了
祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強
現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 刑警 新北 土城 砍人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉