選單 首頁 搜尋

基隆潮境海域潛水客溺水 送醫不治

中央社 2020/08/13 18:02 中央社 字級:
讀稿
基隆潮境海域潛水客溺水  送醫不治

新北市43歲蘇姓男子今天和黃姓教練在內6人到基隆潮境公園海域潛水,蘇男不幸發生溺水,經送醫急救後宣告不治。

★【男言之癮】男人一看上癮

海巡署第二岸巡隊下午1時39分接獲通報,潮境公園抽水站海域疑似有人溺水,岸巡和基隆消防局接獲通報後,分別派遣長潭里安檢所和中正消防分隊人車和船艇前往救援。

 

搜救人員抵達時,43歲蘇姓男子已被民眾拉上岸,但失去呼吸、心跳,正在實施心肺復甦術(CPR)急救,救護員立即接手送往三軍總醫院基隆正榮分院,經搶救後仍回天乏術。

 

據相關單位初步瞭解,蘇男今天和黃姓教練在內一行共6人到潮境公園海域潛水,蘇男下潛後突然在海中一動也不動,民眾察覺有異,立刻通知黃姓教練等人,眾人合力將蘇男帶回岸際,但黃男已失去生命徵象。

 

由於事發當時現場海象不佳,相關單位立刻拉起封鎖線,避免再度發生意外,警方則請黃姓教練等人到派出所製作筆錄,至於確切事發過程,仍有待警方調查後才能釐清。

 

(封面圖/讀者提供)

 

【往下看更多】

綠島風浪大!3潛客公館柴口傳溺水意外 警消搶救中

夜闖台南廢墟驚見腐爛焦屍!網紅嚇到中斷直播刪影片

台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶

 

【今日最熱門】
共機擾台載反艦飛彈!國防部公布空軍照:距離很近
性侵犯慘了!奈及利亞修法通過 惡狼死刑+閹割
快訊/紐約州爆大規模槍擊!至少16人中彈 已2人身亡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉