選單 首頁 搜尋

應曉薇 張柏舟曾任鄭捷教誨志工?真相竟是…

2016/05/12 08:34 字級:
應曉薇 張柏舟曾任鄭捷教誨志工?真相竟是…
●(圖/應曉薇臉書

北捷隨機殺人犯鄭捷已在前(10)日晚間8點47分伏法,隨著鄭捷的結束,不少曾與鄭捷在獄中接觸過的教誨師公開討論,他們所認識的鄭捷。但今(12)日被媒體報導,原來對鄭捷侃侃而談的應曉薇與張柏舟,台北看守所證實2人從未是鄭捷的「教誨師」。

據《蘋果日報》報導,應曉薇自稱曾輔導鄭捷3次,第1次他像似在值日生,在舍房排桌椅,乖乖上課。第2次輔導時,問到他後悔殺人嗎?鄭捷回「毫不後悔」。第3次他抗議媒體報導開庭情況非真實現況,而且應曉薇還描述鄭捷的可怕,讓她輔導時會要求帶警報器。另外一名自稱教誨師的張柏舟,日前也在媒體上推測,鄭捷在伏法前「已經閃尿了。」2人皆大方分享與鄭捷的接觸過程,透露自己所認識的鄭捷。

不過台北看守所昨(11)日表示,根據紀錄,曾有兩名教誨志工接觸過鄭捷,應曉薇不在其中,張柏舟更從來就不是北所的教誨志工。對此,應曉薇表示,沒有個別輔導過鄭捷,因為覺得沒有必要,但是所方會為了穩定受刑人情緒,安排共修(指團體輔導)課程,鄭捷確實參加過3次,都有紀錄可查。而張柏舟昨晚接受媒體訪問時,坦承不是鄭捷的教誨師,北所證實張柏舟沒見過鄭捷,這幾年他也未到北所輔導任何收容人,只有在去年底與其他藝人和社團到中部監所表演。
●沒輔導過鄭捷? 應曉薇遭北所爆料質疑

 

【往下看更多】

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

【今日最熱門】
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?
iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉