選單 首頁 搜尋

狠心!3歲童吵鬧 托育員罰關抽屜「69秒」

2016/05/12 08:17 字級:
狠心!3歲童吵鬧 托育員罰關抽屜「69秒」
●示意圖,非當事畫面。

新北市一間公共托育中心的托育員,因為3歲的小男童哭鬧不聽話,竟然將男童關進放棉被的抽屜裡長達69秒,新北地檢署依法將托育員起訴,現在他也已經遭到解雇!

據《自由時報》報導,新北市某公共托育中心,一名蘇姓女托育員,去年11月疑似因一名3歲彭姓男童哭鬧不聽話,竟然就將他關進放置棉被的抽屜櫃內,時間長達69秒。原以為不會有人發現,沒想到中華音樂教育資源協會檢視托育中心監視器時,意外發現蘇女管教不當,主動向警方告發,蘇女庭訊時坦承犯行,稱因男童不乖,才把他關進抽屜櫃內「一下子」當作懲罰,檢警根據監視器畫面,發現男童受困抽屜櫃時間長達1分9秒,認為蘇女已逾越管教權限,將她起訴。

據了解,彭姓男童父親得知體型中等的寶貝兒子竟被硬塞進抽屜櫃後相當生氣,對這名蘇姓女托育員提告。新北地檢署昨(12日)將蘇女依剝奪他人行動自由罪嫌起訴,依法可判處5年以下有期徒刑。

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

 

【今日最熱門】
新北20日確診44例 解封?侯友宜:沒本錢鬆懈
新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!
6/28之後可能微解封 陳時中:這幾個地方擬先鬆綁

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 托育 虐童 男童 新北市

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉