選單 首頁 搜尋

掀裙挨轟!假Coser妹認素顏醜 怒曝掉光光真相

2020/07/07 15:03 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
掀裙挨轟!假Coser妹認素顏醜 怒曝掉光光真相

亞洲動漫創作展PF32(Petit Fancy)4日在台北花博公園登場,期間出現一名女大生沒穿底褲,當眾讓攝影師拍攝,照片在網路瘋傳,掀起論戰。警方訊後將女子依妨害風化罪嫌送辦。事件延燒至今,不少網友湧入女子的臉書粉專狂酸她的身材與長相,女子也氣炸反擊了。

★【男言之癮】男人一看上癮

該名女大生昨(6)日下午在臉書發文,強調自己沒有神隱,沒有接電話是因為手機出問題,「如果我想躲,關板就好了,幹嘛還開放讓你們大家留言?」面對警方問訊時,透露平常習慣不穿底褲,當天僅供男友拍照留存,2人未將照片散布與外流,不知照片為何會流出;男友則辯稱,女子因為轉身不小心,才會不小心走光。

 

▼女大生就讀學校日前出面解釋,這名女子已經休學一年半。(圖/翻攝自當事人臉書 / 東森新聞)

 

▼對於掀裙爭議,女大生6日發文澄清並未神隱。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

 

然而,不少網友湧入女大生的粉專與私密社團留言攻擊,她則火大回擊表示,「低O兒太多了,一堆看戲仔,內鬼仔都踢一踢感恩」,並喊話粉絲「不需要在我的個版跟那些人(酸民)吵架,畢竟有心人士可能會提告」,她希望粉絲都能開開心心,不要被一些人影響心情,並透露自己沒有受影響,睡很好,要粉絲不用擔心。

 

 

另外,針對網友狂酸身材與長相,女大生則表示,動漫展當天,用的是蘋果手機內建相機拍的,事後也沒有修圖,更自爆「我承認我素顏很醜」,卻也坦承全靠化妝技術來彌補五官的不足,「PF當天我一開始根本沒打算被拍,所以沒補妝掉光光,才會被一堆人嫌醜。」

 

 

▼女大生自爆「素顏很醜」,強調活動當天一開始根本沒打算被拍。(圖/翻攝自當事人臉書社團)

 

 

警方初訊後,對於男子的說法持保留態度,因為女子在活動中,站立、回頭、蹲姿等各種角度的照片,被陸續上傳網路,顯示並非只有一個人有拍照留存,另外也將追查其是否有刻意外流,或有其他民眾拍攝流傳。警方表示,案件是否構成刑法公然猥褻、或者觸犯社維法仍需送交地檢署及所管轄行政法庭裁定。

 

東森新聞關心您
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 

 

 



(封面圖/翻攝自當事人臉書)

 

【往下看更多】

忍不住出國了!浩角翔起衝「緬甸」:萬分抱歉

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

 

【今日最熱門】
印度客機墜毀釀18死!專家9年前早警告:跑道有問題
「黃金愛亂世」 盤點現代黃金史上三次大牛市
羅霈穎猝逝!94歲高齡老母聞噩耗痛哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉