選單 首頁 搜尋

遭女員工控侵犯!前執行長1101字反擊:妖魔化我

2020/07/07 13:40 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
遭女員工控侵犯!前執行長1101字反擊:妖魔化我

近日新北市府女員工於3日墜樓身亡,引起社會震驚,由於該名女員工曾經在臉書發表一篇長文,表示自己曾遭某機構的執行長侵犯和感情欺騙,讓大家高度關注此事件,目前該名執行長已經遭到解雇,並在今(7)天透過律師發出聲明,首度針對此事給出回應。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

該名機構前執行長透過律師表示,女員工在臉書的發文並不屬實,自己根本沒有做出推拖拉打等侵犯行為,也沒有違反對方意願傷害她,同時前執行長也表示,女員工生前因為2人情感糾紛,心生不滿才在臉書留下這些訊息,讓他「百口莫辯」,更指控部分有心人士和女員工親友刻意抹黑他,企圖「妖魔化本人」,字裡行間充滿無奈與委屈,也呼籲外界停止一切不實傳聞。

 

▼前執行長在今天透過律師發出聲明,首度針對此事給出回應。(圖/翻攝自治療所、當事人臉書)

 

前執行長聲明如下:
(一)本人對於近日媒體報導林女士發生墜樓之事件,感到萬分哀痛與遺憾。

(二)然林女士於其臉書社群所發表之文章,其中或有影射曾遭本人推拖拉打、勾著脖子掩著嘴拖回房等疑似強暴行為或其他隱喻、暗示本人有違反其意願或傷害之行為等情,本人特聲明,此均非屬事實,雖然俗稱人走為大,然林女士生前因我等間感情與分手等糾葛,心生不滿下在臉書所留下片面之文字,致使本人於林女士走後形同百口莫辯,甚而在林女士友人與部分有心人士刻意扭曲、變造故事或恣意抨擊,企圖引導輿論方向,致使媒體報導與網路言論有所議論,妖魔化本人,更有將林女士之墜樓歸咎於本人有上開不存在之強暴行為所致,波及本人服務之機構與本人之配偶與家庭,本人深感遺憾,並對受影響之配偶、單位與同仁表達深切自責之意。但此等惡意扭曲之行為,實亦非民主與法治社會所應縱容。

(三)本人與林女士曾交往近二年期問,交往原因並非部分網路人士所編造有利用職權、上下部屬關係或有強暴之行為,均係成年人間你情我願下所發生。林女士與本人間日常生活及約會互動等,均與一般情侶關係無異,實無任何強暴脅迫等的行為。惟雙方分手後,因牽涉本人原已有家庭及情感難以割捨等問題,致使雙方間糾葛不清,但本人亦無任何傷害或妨害自由行為。網路上有心人士散播乙段有關本人打電話給林女士之通話片段,該段錄音亦係雙方分手後本人於路上尋找林女士試圖追挽,遭林女士拒絕,雙方於馬路上發生口角,事後本人於情緒激動下致電林女士時所言,絕非部分網路人士所臆測係本人強暴後之道歉錄音,此與事實全然不符,上開錄音及本人與林女士間日常相處情形,相信於司法機關檢視林女士遺物及調取相關事證資料後,當可還本人清白。另昨日(7/6)晚間開始,亦有部分媒體對此有還原事實之報導,本人對此亦深表威激之意。

(四)本次事件之男女情感糾葛,因涉及道德問題,對因此所生之紛擾,本人自當承擔之。媒體報導及部分網路輿論意見對於本人行為之臆測、不實指控,甚至是誣蔑詆毀等言論,本於民主社會與言論自由,本人均可理解。惟懇請各界於本件聲明書發出後,即停止一切不實傳聞,避免再以訛傳訛,反傷害無關人士。本事件既經媒體報導稱司法機關已在調查,即應静待司法機關之調查結果。如有需要,本人亦將積極配合司法機關調查,並提供相關資料,以釐清事實。另對於部分有心人士,如仍一再刻意捏造、編造故事,以損害本人、配偶、家庭、服務單位與同仁為目的者,實已超出民主社會與法治所應容許範圍,本人自將委請律師循法律途徑依法處理。

(五)最後,本人謹對林女士之家屬表示最深的關心與慰問之意,並對受本次事件影響之無關人員,表達歉意與不捨,並望此事有關媒體報導與議論能儘速平息,使相關人員回歸正常生活。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

(封面圖/翻攝自當事人臉書)
 

 

【往下看更多】

新北市府女員工控遭性侵輕生!正宮首度現身痛訴心聲

大逆轉?遭控性侵女員工害輕生 執行長痛訴:我是受害者

真相大白!女員工控侵犯墜樓亡 警解碼手機曝驚人訊息

 

【今日最熱門】
不是選總統!朱立倫下一步曝光 令網友大吃一驚
武肺疫苗終於來了!這天起大規模接種 陳時中說話了
網傳蔡英文脫鞋照?嗆「是香港腳發作嗎」 查核中心回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉