選單 首頁 搜尋

人妻激戰4男!小王坦承啪50次 丈夫崩潰提告

2020/06/27 10:34 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
人妻激戰4男!小王坦承啪50次 丈夫崩潰提告

桃園一名人妻在已婚期間,背著丈夫與4名男子交往、激戰開房間,丈夫得知此事後,氣得告上法庭,並向妻子求償350萬元的精神撫慰金,怎料,他卻反遭人妻控訴外遇,且拒付未成年子女扶養費。不過經法院判決,認為人妻應賠償丈夫27萬元,全案上訴至高等法院,目前已遭駁回,全案確定。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

一名人妻在已婚期間,背著丈夫與4名男子開房間。(示意圖/Pixabay

 

根據判決書指出,這名人妻和丈夫在2009年結婚,2018年11月協議離婚,沒想到人妻在婚姻存續期間,與4名男子發生不倫關係,她先與甲男交往過夜,再與乙、丙、丁男開房發生性行為,而這些事情都是在2018年的期間發生的,事後丈夫得知此事,氣得向妻子求償精神撫慰金,分別為200萬、50萬、50萬、50萬。

 

丈夫得知此事後,氣得向妻子求償350萬元的精神撫慰金。(示意圖/Pixabay

 

經過桃園地院勘驗後,認為人妻應賠償7萬、10萬、5萬、5萬元給丈夫,不過人妻卻辯稱,自己並未與甲、乙、丙、丁男發生不倫關係,反而指控是丈夫長期外遇,還曾寄送包裹詛咒她,已聲請保護令獲准,後來他又拒付孩子扶養費,在強制執行程序中,製造假債權聲明而遭判刑,強調是丈夫先藐視婚姻,破壞圓滿安全及幸福。

 

事後,高等法院調查發現,人妻確實與甲男出遊,且留有照片佐證,而甲男也曾簽下和解書,坦承「至少有發生50次性關係」,時間大約到2018年10月為止,甲男願意賠償道歉,並證稱「不清楚人妻已婚,我與人妻是朋友以上、戀人未滿的關係,一個月可能會有一次共同出遊,人妻住過我家」。

 

▼法院判人妻應賠償27萬元。(示意圖/Pixabay

 

不僅如此,丁男也曾簽下和解書,證稱人妻謊稱自己是單身,也因為相信,所以才開始約會,丁男坦承「約會時有進出飯店、同宿、發生性行為,也有一起裸身泡過溫泉」,認為自己受騙還要賠償,心裡有點漚,法官最後勘驗各項市證,決定駁回上訴,維持一審判決,人妻應賠償27萬元,全案確定。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

已婚警偷吃學弟嬌妻!前輩曝他誤觸警界大忌

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

 

【今日最熱門】
香港《國安法》:美國制裁11名中港官員 中聯辦主任稱白費勁
獨/越雙黃線撞兩車 肇事婦嗆:有種斬雞頭發誓沒撞我
羅霈穎靈堂曝光!生前美照不能用 親友急更換
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉