選單 首頁 搜尋

買千萬中古跑車約妹 台商險遭惡煞打死

2020/06/10 16:29 字級:
讀稿

這名台商只是跟女網友相約見面,沒想到被打成重傷,還差點被刺中心臟!這名自稱台商的吳姓男子在大陸經營房地產生意,今年因為疫情,留在台灣,他秀出要價千萬的賓士跑車,是前陣子跟二手車商買來的,他懷疑就是因為PO了這台車,引起對方行兇。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 


▼台商跟女網友相約見面,沒想到被打成重傷。(圖/東森新聞)


臉書PO出這輛要價一千多萬的賓士FAB設計款超跑,吳姓台商前陣子才跟二手車商買來這台車,沒想到PO個照片卻引來殺機,吳姓台商媽媽:「(那台賓士超跑是你們自己買的?)對啊,是中古的,他去年在大陸,剛好過年前回來過年,結果發生疫情的關係,就沒辦法回去了。」


▼台商在臉書PO出要價一千多萬的賓士超跑。(圖/翻攝自當事人臉書/東森新聞)


據了解,台商近年在大陸經營房地產生意,今年因為疫情關係留在台灣,臉書上自我介紹打著夜跑組總召,不飆車就等死,看的出來平常也是非常喜愛跑車。吳姓台商媽媽:「(那台車還在雲林嗎?)沒有,在高雄,沒想到只是要見個面,我也不知道到底怎樣,現在到底怎樣。」


事實上,過去也發生過很多在網路炫跑車引來爭議,一名男子PO出黑色流線造型跑車,還有整疊現金,結果是騙人投資,一個月騙來一百多萬,還有這位正妹同樣臉書PO出要價1500萬的藍寶堅尼超跑,還有一堆名牌包,平常都是光鮮亮麗的生活照,結果也是騙人投資,詐騙得手超過六千萬元,這回台商PO千萬超跑,想認識正妹,疑似遇上犯罪集團想擄人勒贖,結果把人打成重傷,看來在網路炫富炫超跑,不是騙人就是被騙,還有可能會引來致命殺機。


▼一名男子PO出黑色流線造型跑車騙人投資。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

秀千萬超跑照約妹!台商招來4惡煞痛毆刺胸

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
吳夢夢闖日本謎片界!媽媽身分曝光 弟弟看完片:沒發現是姊
苦讀國考2年全落榜 他轉報「1職缺」秒上:好考又穩定
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉