選單 首頁 搜尋

六煞暴力討債!球棒砸屋 還想打記者

2015/12/01 21:59 字級:

昨天深夜,花蓮的一處民宅,非常不平靜。六名黑衣男子持球棒,攻擊一間民宅,他們猛砸大門、花盆,甚至把監視器也打壞了。

但這六名男子,似乎是早有預謀,他們不僅身穿雨衣,還戴上安全帽、口罩。警方調查,這一起砸民宅的事件,疑似是因為金錢糾紛。

監視器畫面拍到幾輛機車才剛停下,接著六名男子就手持球棒,衝到民宅前,瘋狂對著住家門口狠砸。

每個人都使盡力氣,猛敲了好幾下,甚至還跳起來,試圖打掉監視器。而其中一台監視器,也被一名男子硬生生地給打壞了。

這一起棒打民宅的事件,發生在30號凌晨3點半左右,這六名男子顯然是有備而來,不只在沒下雨的晚上穿起雨衣,還頭戴安全帽、戴上口罩,就是生怕被認出來。

回到事發現場,雖然大門堅固,沒被破壞,但門鈴早被損毀,掛在門上的燈,也搖搖欲墜,監視器更不用說,全靠電線拉著,地上的花盆也破了個大洞。事後了解,疑似是因為金錢糾紛,才會找人持球棒怒砸民宅。

而警方也在下午循線逮到2名嫌犯,沒想到其中一人,看到鏡頭拍攝,竟然情緒失控。

男子兩手都被架住,還抬起腳來,作勢要踢向記者,員警拉住,男子還不停扭動,試圖想要掙脫,態度相當囂張,但畢竟暴力討債就是不對,這下也難逃法網。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 討債 暴力討債

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉