選單 首頁 搜尋

死一萬次都不夠!被害家屬痛罵呂忠吉

2015/12/01 20:19 字級:

士林地院審理八仙塵爆案,今天(1日)傳主辦彩色派對的玩色創意公司負責人呂忠吉當庭認罪,但堅稱自己不是釀災主因,請求法官判緩刑,法官也傳喚60位受害者還有家屬陳述意見,呂忠吉坐在被告席,雖然表示會和家屬站在同一邊,但死者家屬還是難以原諒,痛罵呂忠吉:「死一萬次都不夠。」

呂忠吉:「我很支持家屬持續追求他們該有的真相公平跟正義,我也會如同之前提到,會一直站在家屬旁邊。」1號早上,八仙塵爆案的彩色派對負責人呂忠吉來到士林地院,一開口就表示會和家屬站在同一邊,但卻堅稱只有道義責任。

事發在今年六月,派對現場音樂大聲放送,所有人跟著起舞,現場氣氛嗨到最高點,舞台開始噴灑大量彩色粉末,下一秒,火光開始竄出,現場驚叫聲此起彼落,上一秒還沉浸在歡樂派對,下一秒,眼前好多人被火紋身。八仙塵爆案日前偵結起訴,士林地院排定 12月一號起,連續開庭四天,法官傳訊被告呂忠吉,還有傳喚被害人跟家屬。八仙塵爆案傷者家屬:「負責人,拿出你們的良心啦!為這往生15個孩子以及499個家庭的家屬,要盡到最大的責任,給我們一個很好的結果,對起訴的部分,我們是追究到底,從重量輕。」

遭火吻後,傷者穿著壓力衣在家屬陪同下來到士林地院,雖然呂忠吉說,會和他們站在同一邊,卻堅稱只有道義責任,家屬也痛批,呂忠吉名下沒有財產,又該怎麼談賠償,傷者還有家屬難以原諒。

 

【往下看更多】

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

【今日最熱門】
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉