選單 首頁 搜尋

以為是真愛!男蟲用交友APP詐女80萬

2015/12/01 20:18 字級:

新北市一個單身女生賴小姐上交友app 『BADOO』,認識了自稱是香港人的地產仲介,兩個人很聊得來,沒想到,這個地產仲介不到一個月就說要買賣小套房,還保證獲利,賴小姐以為遇到真愛,連人都沒見到,就連續匯款80萬元到香港,地產仲介收到錢就搞失蹤,賴小姐才驚覺被騙,趕緊報警。

遭男蟲詐騙被害人賴小姐:「他就是那個本人嗎?警察也說,他可以用假名字、假照片。」單身的賴小姐拿出手機,打開交友app,這個自稱是陳加強的人,風度翩翩,沒想到竟然是騙走他80萬積蓄的男蟲。遭男蟲詐騙被害人賴小姐:「跟他認識一個月的時間,覺得說聊得不錯,我也卸下心防。」

賴小姐單身一個人,想要找個伴,在交友app遇到陳加強,他一開始就問,是來自那裡的朋友,賴小姐說是台灣,他還故意很驚訝,你不是我們香港的!我以為你是我們香港的。塑造自己來自香港的情境,接著沒多久就開始騙錢。賴小姐:「買賣的(套房)很搶手,賺中間的價差600萬,過程中一定要先保證金,前前後後,我匯了80萬。」

自稱是香港地產仲介,陳加強跟賴小姐說,有一個套房好便宜,保證獲利,但是需要保證金。賴小姐不疑有他,陸續匯款80萬,陳加強收到錢就失聯。從交友app認識到被騙走80萬,賴小姐都沒有見過對方,被對方的噓寒問暖,溫柔體貼打動,就這樣墜入愛情陷阱,只是賴小姐報案後,警方研判,這些照片可能只是網路上偷來的照片,不是本人,到底這個陳加強長什麼樣子,還要等抓到人才會知道。

 

【往下看更多】

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
快訊/曾大鬧桃機!男星顱內出血過世 享壽64歲
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長
30年首見隕石坑!澄清湖乾成草原 高雄人驚:真的沒水怪

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 交友 詐騙 APP

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉