選單 首頁 搜尋

東區酒店大亂鬥 幫派尋仇竟打錯人

2015/12/01 22:00 字級:

上個禮拜,美鷹會和四海幫的成員,在台北一間酒店大亂鬥,雙方人馬被逮後,竟然還在地檢署繼續開打!兩個幫派的餘恨未了,昨天(11/30)美鷹會的成員,聽說四海幫的人在酒店聚會,又跑來尋仇,雙方在酒店的騎樓打了起來。後來警方到場調查身分,才發現美鷹會的成員打錯人了,對方根本不是四海幫,而是竹聯幫平堂的成員。被打的竹聯幫成員還跟警方說,美鷹會一來就打人,他被打得莫名其妙。

三天前,美鷹會跟四海幫,在東區的繽紛酒店開槍鬧事,連藝人金剛也涉及在內,事後兩派人馬又在北檢打架,沒想到短短幾天,兩幫派又打起來。

事發就在東區繽紛酒店,只有短短500公尺,凌晨2點多,2名美鷹會的男子,以為四海幫的成員在這裡喝酒,立刻跑來挑釁,和其中兩名男子打了起來,後來警方來了,調查身分,才發現被打的男子,根本不是四海幫,是竹聯幫平堂的成員,尋仇還打錯人,通通被帶回警局。

附近店家:「我昨天好像有看到,沒什麼印象,就看到一群人在那邊,我12點多就看到,那時候我要走之前,好像有警察來這裡,剛經過他們就散了,先閃一下吧!」

據了解,昨晚凌晨12點多,已經有許多黑衣人,聚集在酒店門口,但一看到巡邏員警出現,立刻一哄而散,沒想到2點多,就有4個人在騎樓下打起來,所幸事件沒有擴大,只是沒想到美鷹會尋仇卻打錯人,打到竹聯幫,不過警方不願意證實,只低調表示還在調查當中,不到一個禮拜美鷹會和四海幫,就在酒店開打,就連到了地檢署也繼續打,目無法紀,已經被警方盯上了。兩派還是繼續鬥毆,這次又意外把竹聯幫牽扯進來,黑幫紛爭越演越烈。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生
狂戰20年!「萬人斬」清水健自曝被看屁股 磨刀3年才上陣
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉