選單 首頁 搜尋

深夜診所天花板滲血?真相讓人大笑

2015/12/01 22:03 字級:

新北市土城一家診所,晚上十點多清潔人員打掃時,發現有鮮血從天花板滴下來,以為發生凶殺案,嚇得報警處理!警方大動員,鑑識小組也趕來採證,消防人員更推著擔架在門口待命,大家繃緊神經,懷疑有遺體被藏在天花板裡!後來,翻開天花板,才發現是老鼠打架受傷流血!里長開玩笑說,因為這邊是診所,老鼠受傷需找外科,逗得現場其他人哈哈大笑。

晚上十點多,土城裕民路上車來車往,突然出現一台消防車、兩台救護車趕到診所前,警消人員忙進忙出,也出動擔架,還有附近住戶也走出家門,看看到底發生什麼事。一張張照片,白色的天花板流下鮮紅色血跡,當時診所的清潔人員正在打掃準備打烊,但突然發現一滴滴血從天花板滴下來,嚇壞了診所員工立刻打電話報警。不只消防車,救護車也趕快來到現場,一旁民眾紛紛回頭查看,而當時血滴從二樓滴下。附近鄰居趕緊打電話,要找住在二樓的游先生,但電話另一頭始終沒有接聽,大家更緊張了,難道是凶殺案嗎?

當時外出游泳,所以沒有接到電話,附近民眾全都嚇壞了,不過屋主平安沒事。血跡到底從何而來?里長:「他們說這個血,應該是動物的血,後來我們想說應該是老鼠在爭地盤或是在爭風吃醋,你們這裡是診所,老鼠覺得這裡沒有外科醫師,自行到亞東醫院掛急診了,大家就哈哈大笑。」

打開天花板才發現是老鼠出沒,鑑識人員也鑑定這是動物血跡,大家想太多了,原來只是虛驚一場。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
久旱無雨!杉林溪松瀧岩美景變調 巨瀑成「涓涓細流」
駕駛座沒人!特斯拉高速撞樹火燒車 2男慘死車中
快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 兇殺

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉