選單 首頁 搜尋

輾斃23歲女 司機再改口!家屬怒:你根本沒煞車

2020/04/17 16:06 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
輾斃23歲女 司機再改口!家屬怒:你根本沒煞車

台中本(4)月12日晚上發生一起死亡車禍,一名23歲張姓女騎士在等紅燈時,被謝姓男子駕駛的客運輾過,送醫搶救仍宣告不治。謝男說詞反覆,一下說視線死角,一下又說是機械故障,15日在死者靈堂再度改口,辯稱是「疲勞駕駛」。這讓家屬聽了相當氣憤,當場怒嗆:「要加告蓄意謀殺!」

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

謝男駕駛客運行經崇德路、天津路口等紅綠燈,疑似還沒綠燈就往前開,當撞上在機車停等區的張姓女騎士,捲進車底,拖行約8公尺遠,最後頭顱變形身亡。謝男一開始聲稱是車子自己暴衝,後來頻頻改口,辯稱「視線死角」、「機械故障」,他被依過失致死罪嫌移送台中地檢署,諭知5萬元交保。

 

▼客運司機輾過女騎士,造成對方身亡。(圖/翻攝自爆料公社)

 

 

據《ETtoday新聞雲》報導,謝男15日與客運人員前往張女靈堂,又改稱是「疲勞駕駛」,讓苦等他一句真誠道歉的家屬氣憤不已,張女父親嗆謝男,「我開的車比你大」,指出公車若有煞車,後方顯示器會出現「STOP」字樣,「你根本沒踩煞車!女兒的機車在公車前方約3公尺那麼遠,哪來的死角!你如果願意跟女兒真誠道歉,我們都可以原諒你,但根本感受不到你有想道歉!」

 

▼檢警認為謝男的說詞難以採信。(圖/東森新聞)

 

 

事實上,謝男在檢察官面前仍辯稱是機械故障,但聽到檢察官說「你說的我們都會去查,如果你認為機械故障,那我們就依法扣車勘驗」,沒想到謝男一聽立刻閉口不講。由於該公車屬於低底盤,張姓女騎士當時距離公車右前方數公尺,檢警認為「視線死角」只是辯駁之詞,難以採信,將持續調查以釐清真相。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

隔離剩1天!男子遭3室友排擠 衝動跳8樓慘死

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

 

【今日最熱門】
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
用氣炸鍋少一動作 油煙濃度狂飆1525倍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉