選單 首頁 搜尋

看護要不到8百 失控痛毆九旬翁

2015/11/12 13:49 字級:
台南一名63歲的婦人,以前當看護,後來不做了,沒錢就到前雇主家裡要錢,因為要不到8百塊,憤而打開抽屜,搶走8千元。過程中雙方發生拉扯,吳姓男子高齡91歲,不肯給錢,被吳姓婦人毆打,痛到無法還手。鄰居聽到慘叫聲立刻報警,警方到場逮到失控的婦人,訊後將她依強盜罪嫌,移送台南地檢署。

60多歲的婦人先是走到老先生家,在門口就被老先生的鄰居擋住,因為街坊鄰居都知道,她又要來要錢。但鄰居攔不住她,最後婦人還是衝進屋內,對老先生大聲說話,要老先生拿八百塊給她,老先生已經91歲動作比較遲緩,揮揮手,說不行,婦人不滿,開始繞屋子要找錢拿。找半天,婦人發現老先生桌上有八百塊,老先生衝去把八百塊拿走,婦人衝過去拿,兩人拉扯,婦人在過程中,還不斷捶打老先生,打到老先生都瘀青了。

跪在地上搶,搶不到八百塊,婦人不肯作罷,看到抽屜知道裡面有老先生的生活費,也不管櫃子還鎖著,用力扯斷,搶走裡面的八千元。老先生衝上前要搶,但是搶不過婦人,最後八千元被婦人搶走,但鄰居早一步報警,警方趕到現場,將婦人逮捕,婦人的誇張行為不是第一次。原來婦人是老先生太太的看護,後來沒有再做,常上門要錢,老先生念在舊情,偶爾會給,但婦人變本加厲,老先生孫子看不下去,裝監視器替阿公自保,拍下這段過程,警方訊後依強盜罪將婦人送辦。


 

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

一天20人!屏東妹2500元玩整場 開門下秒慘了

 

【今日最熱門】
短髮熟女下海做S!推2升天方案 恩客凍未條讚爆
蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 看護 毆翁

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉