選單 首頁 搜尋

4店遭掃射 備妥照片才受理

2015/11/12 13:40 字級:
台南市海安路及中正路上有4間店家,在昨天凌晨時,遭兩名男子騎車開槍掃射,玻璃毀損,店家報警後,警方到場確認沒人受傷就離開,等到店家備妥嫌犯持槍作案照片,二度報警,警察才受理。但卻沒有鑑識人員,立刻到場採證,店家覺得員警處理態度消極,難道是想吃案嗎?

監視器畫面顯示,11號凌晨4點多,兩名男子共乘一輛機車,後座的男子突然拿出一把手槍,對準店面下方開槍,兩人就這樣騎車,沿路掃射攻擊,在海安及中正路上,就有4間店面遭殃。髮廊門口的安全玻璃,被射擊後留下一個小洞,雖然沒整面碎裂掉落,卻已經呈現蜘蛛網狀的破損,另外三間店面的落地窗,也是同樣情況。
受害店家表示,第一時間打電話報警,處理警員到場後,看了一下,先問有沒有人受傷,當業者表示沒有,對方就反問,那你們想要怎麼處理,害店家頓時不知所措。員警隨即離開,後來愈想愈不對,調閱監視器的開槍畫面,拍照存證後二度報警,員警拿走監視器資料,卻沒有通知鑑識人員,到場採證,引發店家不滿。


台南第二分局偵查隊長李昆燁表示「在海安路跟中正路上,總共有4家店面有類似情形,鑑識人員當時是在海安路上,在做採證的工作,稍後再過去並沒有說,不前往採證,過程中可能是沒有跟民眾解釋清楚,因為它是鋼珠彈,所以我們是用毀損,跟其他案件來受理。」警方強調依法處理,也有到4間店面採證,可能是溝通不良,造成民眾觀感不佳,將會檢討改進,目前已經鎖定兩名開槍男子的行蹤,正全力緝捕。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吃案 掃射 開槍

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉