選單 首頁 搜尋

外籍男搭捷運 莫名遭嗆魯蛇、垃圾

2015/11/12 13:37 字級:
一名外籍男子和女友搭台北捷運,竟然莫名其妙被旁邊一名陌生男子嗆聲,還罵外國人是垃圾,整個過程超誇張!

一名身穿藍色制服的男子,戴眼鏡的男子,在捷運車廂內面對著一名外國籍男子,滿臉不屑出言謾罵,態度相當囂張。謾罵男子:「看你這種$%$&^&,跟這個垃圾外國人,大家記住她的臉,全台灣都唾棄她。」就在上個月15號,一名外國籍男子和女友在大安站上捷運,就發現斜對角的這名擔任保全的男子,不斷用凶狠的眼神直視他們,嘴裡碎碎念,兩個人覺得不對勁,趕緊下車跑到另一車廂。沒想到這名男子,竟然也跟著他們,刻意站在這名外籍男子旁邊,態度非常不友善。男子不斷出言恐嚇,兩個人你一言我一語,這名外籍男子口氣始終保持平和,但男子還是不斷挑釁。

男子越罵越難聽,對外籍男子的言語間充滿種族歧視,最後竟然連他一旁的女友都不放過,一起辱罵,決定向警方報案,也一併將影片po上網。不少民眾看到影片內容,都覺得男子的行為實在太誇張,看看影片中男子,不斷以言語辱罵,行徑真的讓人傻眼。


YouTube網友清醒夢上傳此支影片,並指出該男子行為誇張,且已經報警。(圖/翻攝自清醒夢)

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了
深蹲摔出愛!辣妹秒約會「巨肌男神」 親密床照流出
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉