選單 首頁 搜尋

生吞活剝!五千萬買回「蠢蠢的愛」...

2015/11/30 13:17 字級:
花名「昆凌」的酒店小姐,海削富商「五千萬」,這些酒店小姐,她們究竟靠什麼魅力,讓男人死心塌地,為了一親芳澤被剝皮?這集團的小姐,放長線釣大魚,以「攻心為上、不貪小利」為原則,會先製造戀愛的感覺,引誘富商上鉤後,再叫富商到「澳門賭場」輸錢,再賺取佣金及放高利貸,就像吸血水蛭,狠削富商上億。

12名女子身材姣好,論面貌、論臉蛋都不輸人,一字排開還有花名林若亞、郭采潔、張柏芝,至少20名酒店小姐同被酒店同業及酒客封為螞蝗集團,其中左邊這名女子花名昆凌,就是日前海削富商五千萬的沈姓女子。警方找上她的租屋處,支票、存摺好幾份,房間櫃子一拉開也都是名牌包,不過這可不是用她的錢買的,而是拐來的。

螞蝗集團手段高明,主動出擊索取富商的聯絡方式,誘拐包出場的理由百百種,撒嬌哭窮要更多零用錢,每個月固定15萬包養費,甚至誘拐富商去賭場,富商輸錢他們還可以抽取傭金。

電腦停留的畫面是賭博頁面昆凌螞蝗團,但沈姓女子卻矢口否認警方追查螞蝗集團,背後有個經紀人路克負責牽線,不只提供酒店小姐吃住,還會幫他們出錢整形,上整體造型課,提升外在打扮,酒店小姐也很懂得抓住富商的心,甚至自費出錢陪出國,營造談戀愛的氣氛,讓富商們暈船甘願掏錢,除了健檢公司董事長,還包括建設公司小開,禽類疫苗公司老董等,至少三位以上富商落入桃色陷阱螞蝗集團吸金破億元。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒店小姐 螞蝗集團

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉