選單 首頁 搜尋

認了!潑漆縱火女友 她今晨宣告不治

2015/11/30 12:46 字級:
屏東出現恐怖情人。一名男子竟然因為感情糾紛,在前女友的身上潑汽油縱火,造成女子全身百分之九十嚴重燒傷,送醫後死亡。

119人員趕到火警的現場,看到失火機車在黑夜中發出熊熊的火光,而被火燒傷的女子則緊急由救護車送醫,屋主的周邊的鄰居七嘴八舌的說是被縱火的。

而119人員在撲滅機車的火勢後檢視現場,看到機車被燒到只剩骨架,門口堆放的雜物也被燒毀,周邊的鄰居經過夜半驚魂,聚在一起直說好可怕。

被害女子鄰居:「她說救救我她這樣講,很恐怖。」


●119人員在撲滅機車的火勢後檢視現場,看到機車被燒到只剩骨架,門口堆放的雜物也被燒毀

警方調查,馬姓女子和前男友分手後,前男友在周日晚間女友下班騎車回到老家門口時和女友談判,隨後他朝女友和她的機車潑汽油後縱火。

受害女子鄰居:「你看看她那時候剛下班,進都還沒有進去,對啊,那個男的躲在躲裏面他們在那邊聊天,聊到十一點多。」而被燒傷的馬姓女子尖叫哀號,全身有百分之九十的嚴重燒燙傷,送醫後死亡,而黃姓男子則在犯案被逮,但是他矢口否認,警方目前仍在調查。


●兩人之前感情甚篤,誰知竟發生如此憾事


 

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車

 

【今日最熱門】
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
「麟洋配」再爆喜訊!今晚要合體露面了 上萬粉絲嗨翻
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉