選單 首頁 搜尋

撞國道休息站牌起火 越籍男葬身車內

2015/11/30 12:46 字級:
國道三號南下「古坑休息站」入口,昨晚發生火燒車。一名越南籍的謝姓駕駛,被燒死在車內。

警消到達現場,整部自小客車起火燃燒,就在古坑服務區指示牌前方。消防隊出動救護車和消防車到場救援,雖然消防人員冒險近距離以強加水柱灌救,但火勢實在太大,加上車子油箱的油不斷外漏,火勢難以控制。古坑消防分隊長黃琮杰:「到達現場的時候,因為它火勢太大,所以我們沒辦法靠近,立即出兩水線搶救,搶救當中它油箱有裂開,所以火一直在燒。」


●消防隊出動救護車和消防車到場救援,雖然消防人員冒險近距離以強加水柱灌救,但火勢實在太大,加上車子油箱的油不斷外漏,火勢難以控制

這起火燒車事故發生在29號日晚上八點半左右,自小客車在國道南下276公里處古坑服務區入口處,先撞上了槽化線欄杆後,又撞上古坑休息區的指示牌的鐵柱,接著車子起火燃燒。消防人員:「車子現在目前整台燒起來,我們沒辦法正確地辨認裡面是否有人受困。」

火勢猛烈根本無法靠近,烈焰吞噬車體,看不清車內有無人員受困,直到20分鐘後撲滅火勢,車內發現駕駛座一名男子已經被燒死,警方調查死者是越南籍謝姓男子,是人力公司的越南翻譯,29日和女友吃完晚餐後,獨自開車要回高雄的宿舍,卻不知道什麼原因發生轎車撞上休息站牌起火燃燒,在古坑休息站發生火燒車事故,死者女友說謝姓死者晚餐時沒有喝酒,火燒車原因有待警方進一步調查。

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

 

【今日最熱門】
F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子
女星被繼母關狗籠1年!父臨終才知心痛愧歉
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉