選單 首頁 搜尋

爆表的疼!腳卡洗車機一周連2起 意外?

2015/11/30 12:04 字級:
高雄新田路一家加油站,29號晚間有女員工腳卡進洗車機的滾輪,腳被壓得動彈不得,最後消防隊出動破壞器材,員工脫困時腳已經被壓的又紅又腫,但同樣意外,上禮拜在高雄另一家加油站也發生過,這洗車機的安全使用規範在哪裡,加油站真的得再加強訓練,避免相關意外再發生。

消防隊員出動破壞器材,加油站女員工的腳就卡在洗車機滾輪當中,動彈不得。滾輪間空隙非常小,只能想辦法截斷其中一支滾輪,所幸當時腳上穿著雨鞋,有緩衝空間讓女員工不至於痛到哇哇叫,好不容易獲救了,受傷女員工還有意識,但畢竟腳被壓了一段時間,脫困時腳又紅又腫還流血,最後是以輪椅送到救護車旁,改以擔架檯上救護車,結束這驚險過程。加油站工作人員:「軌道還沒停,然後因為後面比較多樹葉,她在撿樹葉就把腳放在這邊,軌道過來的時候就從他的腳壓過去。」

一早我們回到這家加油站,員工相當低調,疑似是女員工操作不當,不過腳卡洗車機滾輪的驚險意外,這禮拜內已經不是第一次。上禮拜在另一家九如路上的加油站,一名男員工同樣也是得靠消防隊員出動破壞器材,40分鐘後才脫困,過程中痛的哇哇大叫,事後調閱監視器,發現疑似是工讀生在休旅車還沒完全離開洗車機時,就忙著拿抹布擦車,最後才會不慎掉進還在行駛中的洗車機滾輪裡,所幸沒有大礙,但一個禮拜在高雄就有連續兩起腳卡洗車機意外,相關的安全規範真的得再加強訓練,避免同樣意外再發生。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

【今日最熱門】
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎
雷曼兄弟翻版?瑞信連踩兩雷 估虧損百億美元
呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉