選單 首頁 搜尋

嗑麻辣鍋吃到菸頭!客一看崩潰:被吸過的

2020/01/06 16:03 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
嗑麻辣鍋吃到菸頭!客一看崩潰:被吸過的

超反胃!大陸一名王姓男子,日前和3名朋友,一起到火鍋店聚餐,沒想到吃到一半,王男竟然撈到一根「金色菸頭」,而且定睛一看,菸頭竟然是被吸完剩下的,讓他們覺得超噁,認為店家可能是將湯底回收再轉賣,氣得投訴,不過店家強調,並沒有回收一事,認為菸頭之所以呈現金色,可能和加工過程有關。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

根據《紅星新聞》報導,王男和3名朋友,一起到海南海口市一家火鍋店用餐,沒想到吃到一半,卻發現火鍋裡面飄了一根金色的「神秘物體」,他們好奇撈上盤子看,才發現這竟然是一根被吸過的菸頭,讓他們瞬間反胃想吐,他們憤怒懷疑,這家火鍋店的鍋底很有可能是回收來的。

 

▼王男等人吃鍋卻撈到菸頭。(圖/翻攝自紅星新聞秒拍)

 

然而當他們向店員反應時,店員卻僅表示,可以為他們更換鍋底,讓王男等人相當不能接受,因為店員根本沒有想要弄清楚菸頭的來源,王男對此處理態度超傻眼,一口回絕店員的提議,並直接打電話給當地的市場監督管理部門。而部門相關人員到場後,初步判斷菸頭應該不是店內製作時混入的。

 

▼王男一行人相當傻眼。(圖/翻攝自紅星新聞秒拍)

 

▼菸頭明顯有被吸過的痕跡。(圖/翻攝自紅星新聞秒拍)

 

店家負責人表示,該店的2樓是禁菸區,而且研究菸頭後,發現菸頭完全被油料浸染,呈現金色,因此懷疑有可能是油料加工廠在加工過程中,有人不慎帶入的,而該款香菸在當地也很少有通路販賣,因此初步排除是客人或店員帶進店裡,負責人也強調,已經打電話向王男等人道歉,並答應若王男等人仍感覺不適,將會負責到底。

 

(封面圖/翻攝自紅星新聞秒拍)

 

【往下看更多】

噁!叫熱壓吐司外送 他一口咬下見蛆狂竄

機車男衝舞台超慘下場曝!憲哥痛心說話了

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
王瞳結婚1年受不了了 對質艾成痛訴:菲傭都比你強!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉