選單 首頁 搜尋

人妻偷吃被搞大肚 生產揪小王簽同意書

2020/01/01 15:00 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
人妻偷吃被搞大肚 生產揪小王簽同意書

桃園一名陳姓人妻日前背著老公,和陳姓男子擦出愛火,兩人不僅偷偷同居享受魚水之歡,還不小心「搞出人命」,後來人妻與老公離婚後,在生產期間竟找來小王以丈夫名義簽署手術同意書,最後兩人雙雙挨告通姦及相姦罪,各自被判處2月有期徒刑,緩刑2年。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

根據判決書指出,陳姓人妻與陳男認識10多年,男方早已知道她有家室,並育有多名子女,但兩人卻在2017年間產生曖昧情愫,並在同年5、6月展開同居生活,發生多次性行為,之後陳女懷上小王的孩子後,就在2018年5月和老公調解離婚,並在7月生產時,找來小王以「丈夫」的名義簽署手術同意書。

 

▼人妻與認識10多年的陳男擦出愛火。(示意圖/pixabay)

 

後來陳女替孩子辦理戶口登記時,前夫意外得知自己被戴綠帽後,憤而將陳女及陳男一狀告上法院。桃園地方法院開庭審理時,陳女坦言與陳男發生外遇,並證實小孩的生父是陳男,而不是當時有婚姻關係的前夫;而陳男也坦承犯行。

 

▼人妻偷偷與陳男同居,並發生多次性行為。(示意圖/pixabay)

 

法官審理後認為,陳男未尊重他人婚姻及家庭生活,而女方也沒有專情於配偶,反而和第三人發生婚外情,導致丈夫心中難以平復的傷痛,但考量兩人皆坦承犯行,且犯後態度良好也深具悔意,加上經過此事件後,兩人都已知道警惕,不會再犯同樣錯誤,最後便依通姦、相姦罪各判處兩人2月徒刑,得易科罰金6萬元,緩刑2年,全案仍可上訴。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

曾諾永不外遇!人夫偷吃多女想XX 豪宅沒了

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲

 

【今日最熱門】
5萬多豪買280個福袋 她拆開見「這個」傻眼:快變侏羅紀
車車別去!這地方「烤天竺鼠餐廳」比肯德基多
砸200萬結婚!新郎宴上「做壞事」 新娘氣炸退婚

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉