選單 首頁 搜尋

宜蘭私包業者痛毆運將 遭爆違建今強拆

2019/12/17 21:38 字級:
讀稿

宜蘭縣羅東鎮一間私人招待所,今年6月業者因為痛毆拒載酒客的小黃司機,司機的老婆林紫青曾參加電視台歌唱比賽,挺身站出來為先生抱不平,當時事件鬧得沸沸揚楊,經鎮公所調查,發現招待所有違建情況,通知業者後,業者不補照配合,縣府17號早上強制拆除。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

工程人員站在梯子上將建築物外牆一一拆掉,這間位在宜蘭縣羅東鎮的私人招待所,被人檢舉有違建情形,宜蘭縣政府獲報後通知業者補照,地主卻不配合,17號依法進行強制拆除,其實這間私人招待所老闆,6月曾因為痛毆,拒載酒客的計程車司機,鬧上新聞版面。

 

▼工程人員站在梯子上將建築物外牆一一拆掉。(圖/東森新聞)

 

一群人包圍計程車還跳上引擎蓋,讓一旁的運將老婆嚇得驚聲尖叫,毆人的私人招待所邱姓老闆綽號牛奶惡名昭彰,和運將兩人是鄰居,當時他請運將來載客,卻跳上引擎蓋還毆打他,運將嚇得開車逃跑 又怕被報復,回頭求情卻遭到對方落人痛毆,受害運將妻子曾經以宜蘭媳婦身分,參加歌唱比賽,挺身站出來為先生抱不平。

 

▼一群人包圍計程車還跳上引擎蓋。(圖/東森新聞)

 

遭毆林姓運將妻子林紫青:「我老公以前因為他的腦有開過刀,這樣被他一打,可能會顱內出血,載一次才一百來塊,就把人家打成這樣。」

 

事件鬧大後,警方將邱姓男子及涉案小弟帶回偵辦,因私包叫車引發治安事件,羅東鎮公所調查,發現私包本身是合法增建,但外圍又違規擴建50坪的外廊,影響公共安全,因為違建人沒拆,縣府自行強制拆除。

 

▼毆人的邱姓老闆和運將兩人是鄰居。(圖/東森新聞)

 

地主朋友:「本來是給人做民宿而已,民宿的人不知怎樣轉一手,不知道出了什麼事情,(私包老闆)這個人來做,建(違建外廊)時沒說。」

 

私包業者在當地橫行無阻,因為痛毆被害者,被判刑拘役116天,現在場所遭強制拆除,也還給當地居民一個安寧的生活。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

快訊/居家檢疫3天外出5次 大陸返台男和鄰居爆口角

 

【今日最熱門】
低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光
獨/前和平醫挨批「落跑醫師」躲18年 妻吐悽慘往事哭了
8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉