選單 首頁 搜尋

健身教練失控 砸住戶機車持球棒作勢毆管理員

2019/12/17 21:10 字級:
讀稿

員林一棟大樓裡,一家健身中心跟管委會長期不合,疑因未繳管理費再加上健身中心常因為音樂開很大聲,使用健身器材音量過大,跟住戶關係不好被檢舉。11號下午25歲健身教練看到管理員,以為又要來檢舉,情緒失控拿球棒做勢要打人,還砸住戶的摩托車。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

大樓管理員站在大樓前廣場,突然一名身材魁梧壯碩的男子從大樓裡衝出來,手上拿著長棍作勢要打他。

 

▼一名身材魁梧壯碩的男子從大樓裡衝出來,手上拿著長棍。(圖/東森新聞)

 

大樓管理員:「我有怕啊我就這樣啊,他跑過來就那種動作,有沒有看到,往我面前一直擠過來,我跟他講,怎麼樣我在這裡不行嗎,我站在這裡休息一下,不可以嗎。」

 

▼大樓管理員表示,壯碩的男子跑過來做恐嚇動作。(圖/東森新聞)

 

雖然沒有真的打,但恐嚇意味十足,嘴裡還忿忿有詞,不停嗆聲。

 

管理員離開後,男子似乎怒氣未平,又走出來,把住戶停好好的摩托車推倒,又摔又砸,發洩完了才把車子扶起來。

 

事情就發生在11號下午三點多,員林一棟住商混合大樓,健身中心和管委會長期不合,質疑管委會未合法,拒繳將近12000的管理費,再加上播放音樂,還有使用健身器材聲音太大聲,造成住戶困擾,時常遭到檢舉,25歲的健身教練,當天又看到管理員來,以為又是來檢舉,一時情緒暴走,才會有脫序行為,差點爆走,痛毆已經要70歲的管理員。

 

▼員林一棟住商混合大樓,健身中心和管委會長期不合。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

日月潭落水女非意外?警消「霸王鉤」成功尋獲遺體

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

女跌落日月潭陷淤泥 21小時後尋獲已全身僵硬

 

【今日最熱門】
被30秒太極大師KO?MMA冠軍曝內幕:我很同情他
陳時中下站前進高雄振經濟? 薛瑞元尷尬回應:沒收到邀約
國旅補助來了!自由行每房1000元 遊樂園免費玩1次
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉