選單 首頁 搜尋

入夜傳洗澡聲!鄰居忍30年撕破臉互毆

2019/11/29 20:30 字級:
讀稿

30年鄰居竟為了洗澡的噪音問題,不只撕破臉還鬧上警局。新北市一名辜姓男子受不了樓上黃姓住戶,入夜後孩子發出吵鬧聲,跟洗澡聲響等噪音,多次反應都沒有用,忍了30多年,受不了生活品質遲遲無法改善,最後碰面協商,沒想到雙方爆發口角、肢體衝突,在拉扯過程中,黃姓住戶雙手挫傷,驗傷後提告傷害。

 

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

辜姓男子右手拉著黃姓老翁,要把人拖到巷口,里長見狀出面制止,老翁妻子緊追後頭,兩手拉著老伴右手,雙方就像拔河一樣拉扯,並在巷口飆罵,里長夫婦試圖隔開,避免衝突擴大,叫囂聲引來鄰居關注,不久後警方迅速到場。

 

▼拉扯過程中,黃姓住戶雙手挫傷,驗傷後提告傷害。(圖/東森新聞)

 

黃姓老翁在拉扯中受到挫傷,驗傷後提告傷害,不過到底為了什麼事需要動粗解決。

 

東森新聞記者吳向品:「原來住2樓的辜姓男子,長期受不了樓上黃姓住戶晚上常有小孩吵鬧,還有洗澡聲響等噪音,這天兩家子巧遇,相約到一樓協商,沒想到過程爆發口角肢體衝突。」

 

▼2樓的辜姓男子,長期受不了樓上黃姓住戶各種噪音。(圖/東森新聞)

 

為了入夜後,製造的噪音爭吵,我們實際找到這兩住戶,互控已經忍耐對方超過30年。

 

▼這兩住戶互控已經忍耐對方超過30年。(圖/東森新聞)

 

2樓辜姓男子父親:「大概是水管浴缸裝滿水,拔掉下來的水,聲音比較大,或搬東西擺地上叩,要不然就是拖東西(製造噪音)。」

 

3樓黃姓老翁女兒:「流水聲音、沖馬桶聲音,再輕偶爾都會有一點點聲音傳出來,難免你也不能說就是我們,越晚聲音迴盪越大。」

 

藍色巧拼墊上再多鋪一層,就怕吵到樓下住戶,除此之外,也教育孩子入夜後要輕聲細語。

 

3樓黃姓老翁女兒:「請小孩子聲音盡量放小,(浴室)洗衣機的話,早上出門的時候才洗,晚上回來洗澡,請小孩子7點到8點之間,一定要洗好(澡)。」

 

但樓下住戶,還是覺得生活品質,受到噪音干擾,30年鄰居,為入夜後噪音問題,不只徹底撕破臉,也決定對簿公堂。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

屏東潛水女找到了!失蹤2個月突開手機 傻眼真相曝

 

【今日最熱門】
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人
熱血機師助清寒少年「家具全包」 14年後感人相遇
強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉