選單 首頁 搜尋

女兒陪出遊遭砸死 母慟:若沒搬回南部就沒事

2019/11/03 16:11 東森新聞 字級:
讀稿

遭到無動力滑翔機砸死的林小姐,最近才剛從板橋搬回台南住,因為爸爸在墾丁舉辦同學會,一家人南下先到龍磐公園走走,碰上無動力滑翔機比賽,怎麼也沒想到會被失控的遙控機不偏不倚砸中後腦杓釀成悲劇,死者母親難過的說如果今天女兒沒搬回南部,就不會陪他們一起出遊,就不會發生這種事,讓人越聽越鼻酸。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

黑衣男子就是死者,林小姐的丈夫,抱著大女兒,跟岳父岳母,一起來到殯儀館,心情相當沉重。

 

而臉書上一張又一張,和寶貝兒女的合照,林小姐笑得燦爛,還帶著他們去沖繩遊玩,一家四口幸福洋溢,為了照顧小孩,林小姐甘願在家,做全職媽媽。

 

記者vs.死者母親:「她現在有工作嗎 還是,她就是帶小孩,就全職的帶小孩。」

 

▼女子遭到一架正在附近比賽的斜坡滑翔機撞擊後腦慘死。(圖/東森新聞)

 

女兒帶著2個外孫,一家人搭乘巴士,到墾丁參加父親的同學會,趁著晚餐前,一群人來到龍磐公園走走,沒想到女兒卻遭遇死劫。

 

記者vs.死者母親:「她是最近搬到台南住的,原本是住哪裡,在板橋,在板橋喔,要是住板橋就不會跟我們來玩了,她是住在台南,最近才搬下來,才跟我們一起出來。」

 

▼滑翔機重達2公斤,意外發生後殘骸散落一地。(圖/東森新聞)

 

感嘆女兒,如果沒搬回南部,就不會發生憾事,而牡丹鄉長潘壯志,特別趕到醫院關心,原來他是死者父親的高雄工專同學,大家感情好每年都會開同學會,今年剛好舉辦在墾丁,而主辦人就是死者爸爸,怎知天外飛來橫禍,釀成意外。

 

記者vs.死者母親:「很遠很遠,就很遠就超離譜,會打到我女兒的頭,這也是很離譜。」

 

死者因為從板橋搬回台南,才會跟著父母出遊,又這麼巧,父親主辦同學會辦在墾丁,才來到龍磐公園,碰上無動力滑翔機比賽,也才會被失控搖控機撞上,而死者被撞到機率本已經夠低了,又再撞上最致命的後腦杓,一連串的致命因素,讓家屬無言以對。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

滑翔機爆頭奪命!主辦單位曝2肇事原因

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

京華城乾屍案!家屬控包商害命 聽1件事心碎沉默了

 

【今日最熱門】
應召女太專業!35歲男絕頂升天暴斃 死因出爐超傻眼
快訊/部桃護理之家98人採檢結果出爐 1清潔人員採檢中
連戰次子被直擊過夜高挑妹 空姐妻IG洩端倪

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉