選單 首頁 搜尋

女警遭爆是小三!性感照曝光喊冤:被設局

2019/11/03 15:42 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
女警遭爆是小三!性感照曝光喊冤:被設局

刑事局在今年9月推出公益寫真年曆,從上千名中挑選25位刑警擔任月曆形象大使,然而3日有平面媒體爆料,月曆中某位女警官竟然是台商小三,爆料者提供女警官與台商的對話紀錄,手中還握有對方自拍的性感及網購情趣用品紀錄。對此,刑事警察局督訓科日前已經約談該名女警官進行調查,女警官表示發現台商已婚便主動提分手,懷疑遭對方設局仙人跳,將會採取法律途徑捍衛清白。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

刑事局表示,立刻約談該女警官進行調查,女警官向督察人員表示,兩人在今年4月於聊天群組認識,台商5月開始熱烈追求,但是對方隱瞞自己已婚,交往期間完全不知道他有家室,因此通訊聊天軟體中的內容多為天馬行空,相互瞎扯,即便出現較親暱的話語,也只是玩笑話。

 

▼女警官被指控介入台商家庭。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據《自由時報》報導,調查此案的警方私下透露,這起案件有很多疑點,雖然女警官誤與有婦之夫交往實屬不當,但是女警官發覺對方已婚、提出分手後,自稱台商太太的閨蜜才透過媒體揭發婚外情,其中讓警方驚訝的是,爆料者竟然握有女警官僅傳給台商一人的自拍照,甚至還將台商的手機通聯記錄、對話紀錄,以及網購情趣用品的明細全部交給媒體。

 

警方再指出,通訊紀錄跟帳號等涉及個人隱私的東西,一般而言不可能會交給外人,「何況台商若真的有婚外情,就更不可能將跟老婆共用帳號,還留下通聯紀錄,供他人調閱。」不排除女警官遭人設局。

 

▼調查此案員警私下透露,不排除女警官遭仙人跳。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

女警官強調,懷疑自己遭設局仙人跳,而刑事局也發出聲明,表示同仁直到8月中旬主動察覺對方已婚,立刻斷絕聯繫,雙方認識過程中雖曾經出遊,但沒有發生親密關係,曖昧對話純屬玩笑,當事人將採取法律途徑捍衛自己清白。

 

(封面圖/翻攝自CIB局長室臉書)

 

【往下看更多】

道明寺家沒了!劉家昌豪宅淪鬼屋…拆除時倒塌

做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

 

【今日最熱門】
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號
快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離
台南工廠惡火燒14小時!打火英雄累癱躺地 網心疼致敬

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉