選單 首頁 搜尋

詭!男女機車雙載跌山溝亡 車主回應了

2019/09/08 14:10 東森新聞 字級:
讀稿
詭!男女機車雙載跌山溝亡 車主回應了

旗山一對男女共騎機車撞護欄後摔落15公尺深山溝,兩人都不治,不過離奇的是,警方找來機車車主,卻說不認識這一對男女,死者身分還要再查。

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

自小客車往前開,開道過彎處突然失控打滑,車子整個往右偏,駕駛急忙把方向盤往右修正,但車子仍舊往右爆衝。

 

附近住戶:「稍微下坡,地上又濕,應該是打滑。」

 

▼失速翻車意外,都是往右滑後,就翻覆在溝上。(圖/翻攝自臉書 我是大樹人)

 

仔細看,當時天雨路滑,自小客車經過186道路烏材林往大樹,下岥路段過彎處速度不算慢,等到發現失速,想煞車已經來不及,車子翻覆在溝上,後照鏡掉在水溝,路樹被撞斷,誇張的是,這裡常有這樣的失速翻車意外,都是往右滑後,就翻覆在溝上。

 

附近住戶:「一個月十幾次,應該有十幾次自撞,自己去撞分隔島,再摔到水溝,人都平安,(白天還是晚上比較多?),白天比較多。」

 

汽車駕駛翻車後多是輕傷,不過在台28線24.5k處,旗山往田寮方向,這輛機車騎士就沒這麼幸運,一對男女共騎,竟然衝撞護欄,兩人摔下15公尺山溝,想當於五層樓高,被經過騎士發現,警消趕緊將兩人吊掛救出送醫,但搶救後兩人都不治。

 

▼住戶表示,這附近時常發生自撞意外。(圖/東森新聞)

 

旗山分局交通分隊長林建鈞:「事故行經的地點,剛好是一個下坡處和一個微彎再上坡再上坡微彎處,很不幸,我們在現場採證的話是發現,他們沒有煞車的痕跡。」

 

這對男女共騎的機車卡在護欄和電桿中間,車頭幾乎全毀,疑似高速撞擊兩人才飛越護欄,掉落山溝,到底是疲勞駕駛,還是車速太快,警方還要釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的

 

【今日最熱門】
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
月給妻22萬被嫌少!醫師年休7天拚命賺 見超扯要求心死離婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉