選單 首頁 搜尋

跑路到砂石場開2槍要錢 遭老闆兒開怪手毀車

2019/09/04 21:31 字級:
讀稿

勒索捋到虎鬚!苗栗縣一名余姓男子要跑路避風頭,先向卓蘭鎮一所砂石場勒索500萬,余姓男子帶人前往砂石場連開兩槍警告,沒想到老闆兒子不甘示弱,直接坐上挖土機朝余姓男子轎車奔去,怪手鏟斗瘋狂砸向座車,車上的人嚇得棄車落跑。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下


▼砂石場老闆兒子用怪手鏟斗瘋狂砸向余姓男子座車。(圖/翻攝自業者友人臉書/東森新聞)


白色自小客車要從砂石場離去之前,一部更大台的擋住它,不但硬生生擋住去路,挖土機的鏟斗還高高舉起直接下壓車頂,整輛轎車瞬間扭曲變形,車頂、車尾都被壓扁開也開不動,趕緊棄車坐上同夥的車落跑,但其實幾分鐘前自小客車裡的人才囂張到持槍跑進砂石場勒索。


大湖警分局偵查隊副隊長邱泰坤:「8月31日下午15時本轄卓蘭鎮砂石場闖入多名男子,其中一名男子朝屋內射擊兩槍後隨即駕車逃離。」


警方調查,40歲的余姓男子因江湖恩怨要跑路避風頭,向卓蘭鎮一加砂石場業者勒索5百萬,結果業者不從,余姓男子怒氣沖沖帶人前往砂石場,余姓男子甚至還朝砂石場大門連開兩槍,警告砂石場給跑路費,沒想到業者不甘示弱,從屋內狠狠噴灑辣椒水,余姓男子反而驚慌失措到槍枝一度掉到地上,趕緊撿槍,逃跑時還遭到業者的兒子開挖土機直接壓毀車輛。


▼業者從屋內噴灑辣椒水。(圖/東森新聞)


大湖警分局偵查隊副隊長邱泰坤:「案發後嫌疑人陸續到案,於本日主嫌到案後,移送苗栗地檢署偵辦。」


余姓男子和八名同夥自知法網難逃,在警方策動下陸續投案,交出一把制式手槍還有兩把瓦斯鎮爆槍,勒索捋到虎鬚,車毀人落跑,持槍恐嚇還被依違反槍砲彈藥管制條例移送法辦。


▼余姓男子嚇到槍枝一度掉到地上。(圖/東森新聞)


(封面圖/翻攝自業者友人臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的

 

【今日最熱門】
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉