選單 首頁 搜尋

小港機場接恐嚇信 驚傳遭放爆裂物

2019/08/31 11:23 東森新聞 字級:
讀稿
小港機場接恐嚇信 驚傳遭放爆裂物

高雄小港機場,驚傳有恐嚇信函說要放置「爆裂物」。機場立刻報案,防爆小組抵達,在國內航廈,捷運二號出口發現「物品」,但經查,裡面是「小型手提風扇」,不是爆裂物。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

防爆小組全力進駐高雄小港機場,大家繃緊神經,每個動作不敢大意,仔細搜索,這不是演練,而是30號下午機場接到一封郵件,信件內容寫到,揚言要在航廈放炸彈,現場立刻拉起封鎖線,嚴陣以待。

 

記者vs.警方:「(什麼時候發現的?)中午,(是自己發現的?),我們巡查發現的,(那看起來像什麼?),我不知道,目前都不清楚。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

防爆人員全副武裝,穿著防爆衣,帶著相關器具,架起燈架,逐一搜索,不放過任何可疑包裹,氣氛相當緊張,在逐步搜查下,到了國內航廈,捷運二號出口處,這時有了發現。

 

可疑包裹就是這個,就怕驚動會引發爆炸,消防隊先拉起水線戒備,接著隔離群眾,確認無誤後,防爆小組隊員先拿起長竿,全神貫注,小心翼翼將物品挑起,放入防爆箱內。

 

警方:「吊起來了,吊起來了,那個繩子收過來就好,等一下,等一下。」

 

現在,疑似炸彈包裹拆除後,危機總算解除,送去鑑驗之後,航警局證實,原來裡面是個小型手提風扇,不是爆裂物,但重點,這封恐嚇信函到底誰寄出的,勢必要查個清楚,畢竟,一封恐嚇信,徹底引發恐慌。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散

高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷

 

【今日最熱門】
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜
國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波
快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉