選單 首頁 搜尋

誇張!男子鬧區大膽牽車 竊取車箱財物

2019/08/28 20:17 字級:
讀稿
誇張!男子鬧區大膽牽車 竊取車箱財物

桃園市一名女子到診所看病,出來停在門口的機車不見了,調監視器發現光天化日下,一名陌生男子將她的摩托車牽到旁邊的巷子,並偷走裡面錢包,嫌犯選在人多鬧區犯案,讓其他人誤以為他是車主,警方已經循線追查狡詐竊賊。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
戴著鴨舌帽的男子坐在一台摩托車上,但視線卻一直停留在旁邊的粉紅色摩拖車,疑似發現車廂沒有蓋好,不顧旁邊還有其它人將機車直接牽走,離譜的行徑讓當地人看到影片直呼真的太誇張了。

 

▼男子一直盯著在旁邊的粉紅色摩拖車。(圖/東森新聞)

 

當地居民:「人心難防,還是小心一點」

 

記者:「所以你都會把皮包那些帶走?」

 

當地居民:「對我都會順手拿,小偷就是這樣,有時候他沒錢,他就利用這樣。」

 

記者:「故意牽車這樣?」

 

當地居民:「對,沒錢他就偷一些去吃飯。」

 

日前一名女子在臉書社團表示,自己騎機車到桃園市的診所看病,但看完醫生出來門口卻發現摩托車不見了,趕緊回到診所請人調監視器,結果發現一名陌生男子,將她的機車牽到旁邊的巷子,然後將車廂裡的錢包偷走,將化妝包及圍裙丟在地上,隨即逃離現場。

 

▼女子到桃園市看病,看完診出來卻發現機車不見了。(示意圖/東森新聞)

 

女子氣憤將事件po上網路表示,雖然自己大意將錢包丟在車廂,但男子故意選在市區人很多,不會被懷疑得情況下大膽的偷竊,也引起網友紛紛流言撻伐。

 

景福所副所長吳俊毅:「本所已根據該名男子可疑的特徵,將進行查緝,另外也呼籲民眾,在離開車輛時應隨身攜帶貴重財物,避免成為歹徒行竊的目標。」

 

男子的離譜行為也已涇,觸犯了竊盜罪,最高可處5年的有期徒刑,警方目前全力追緝,受害女子希望竊賊盡速落網,接受法律制裁。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲

洗5次一樣臭!21歲妹信義威秀遭潑穢物 她曝過程:有金針菇

男走入淡水河詭異消失!一夜後竟現身北市這地方

 

【今日最熱門】
921大地震21周年!台東驚見3公尺地震魚 釣客嚇壞了
娛樂圈再傳噩耗!49歲五月天MV名導驚傳過世
槍擊後請隨扈恐月燒600萬 館長「想養自己人」:決定開保全公司
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉