選單 首頁 搜尋

剛拍婚紗照…警追酒駕撞分隔島亡!驚悚畫面曝

2019/08/28 19:40 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
剛拍婚紗照…警追酒駕撞分隔島亡!驚悚畫面曝

基隆市七堵區今(28)日下午發生嚴重車禍,新北市汐止警分局一名薛姓員警,在盤查時發現有機車騎士疑似酒駕,豈料對方竟拒檢且加速逃逸,薛員從汐止一路追到基隆,卻在一處路口失控撞上分隔島,頭部重創緊急送醫,但仍在晚間6點多宣告不治,據了解,薛員表現優秀,曾多次獲表揚,和交往多年的女友準備步入禮堂,日前才剛拍完婚紗照,沒想到卻發生意外天人永隔。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼薛姓員警撞上分隔島,同仁到場進行CPR急救。(圖/東森新聞)

 

警方調查指出,今下午4點左右,薛員在轄內發現一名疑似酒駕的騎士,對方疑似心虛拒檢逃逸,薛員騎警用機車從後方追趕,一路從汐止追到基隆百福社區附近,卻在行經明德二路與福三交叉口時,不慎失控撞上分隔島,由於撞擊力道猛烈,薛員當場頭部重創昏迷、血流不止,警消趕到現場時,薛員已失去生命跡象,緊急送醫搶救後仍於晚間6點18分宣告不治。

 

▼薛員先擦撞一輛機車,接著連人帶車撞上分隔島。(圖/東森新聞)

 

從曝光畫面可見,事發當下,薛員從後方追趕,在經過路口時,先擦撞一輛機車,接著連人帶車撞上分隔島,撞擊力道之大,機車零件四處飛散,薛員受傷後倒地不起,據了解,薛員為警專25期畢業,年僅31歲的他,從警以來表現優秀,曾於2014、2016年、2017年獲得警局表揚,為好人好事代表,日前才剛拍完婚紗照,準備和交往多年的女友結婚,如今卻因取締酒駕不幸身亡,其在彰化的父母接獲噩耗目前正趕到醫院,悲痛不已,警方表示,拒檢騎士已經逃逸,將會派員全力追查,釐清車禍詳細原因。

 

▼薛員從警以來表現優秀,多次獲表揚。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

 

【今日最熱門】
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉