選單 首頁 搜尋

百萬休旅車擦撞老農 駕駛嚇中風

2019/08/27 12:37 字級:
讀稿

昨(26日)早上在雲林莿桐鄉縣道郊區路段上,一輛百萬休旅車和80歲老農騎乘的機車相撞,老農民被壓在車底遭到拖行將近50公尺後,引發火燒車的可怕意外,在大火吞噬整輛汽車前,駕駛和乘客及時逃出,駕駛因為受到驚嚇導致中風,而老農民因為傷勢過重,送醫後宣告不治。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼雲林莿桐鄉縣道郊區路段上,發生一起嚴重車禍。(圖/東森新聞)

 

在救護車的鳴笛聲下,大老遠就可以清楚看到濃濃的黑煙不斷冒出,再往前仔細看,一輛休旅車已經燒成了一團火球。而警消在獲報後也趕緊到場處理,意外地點就發生在雲林縣莿桐鄉的縣道路旁。


民眾:「對阿 ,我有聽到蹦一聲。」


意外發生當下,巨大的撞擊聲也嚇壞了不少附近居民。

 

也有路過民眾在目擊火燒車事故後,趕緊拿出手機拍下當時熊熊烈火情況。


▼一輛休旅車與機車對撞,意外引起火燒車。(圖/東森新聞)


雖然經過消防隊員迅速拉水線滅火,但整輛休旅車幾乎遭大火吞噬,早已燒成了骨架。

 

這輛休旅車是在行經縣道154線路段時,和一名騎著機車的老農夫相撞,老農夫摔倒在路旁後被壓倒在車底,遭到汽車拖行大約50公尺後,接著引發火燒車,車內3人及時逃出,但62歲的駕駛疑似受到驚嚇,引發中風。

 

不過騎機車的80歲老農夫因為傷勢嚴重,送醫後宣告不治。


民眾:「我看到的,他們叫救護車,救護車來的時候,我叫他趕快把那個阿伯送去,我把他找出來的。」

 

▼戴姓老農夫疑似受到驚嚇導致中風,送醫後宣告不治。(圖/東森新聞)


警方調查後發現,戴姓老農夫一早騎機車要去巡視農田,才剛出家門大約20公尺就發生死亡意外。


斗六警分局五組組長呂中讓:「酒測值0,所以是沒有喝酒,我們警方還在釐清當中。」


警方對駕駛進行酒測並未發現喝酒,目前雲林縣斗六分局的警方還在釐清詳細的肇事責任。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

才悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後「倒臥浴室亡」享年41歲

洗5次一樣臭!21歲妹信義威秀遭潑穢物 她曝過程:有金針菇

戰艦166秒嘿咻片流出!叫聲蓋過機械聲 女士官下場出爐

 

【今日最熱門】
小鬼猝死6天!老父床下找到37萬現金 淚崩:他沒時間花
黑熊現蹤南橫公路 滑下山壁奮力攀爬萌樣曝
比美國隊長還猛!刺青男狂甩巨根求約會 女來賓驚呆了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉