選單 首頁 搜尋

嗨玩水樂園!下秒電流竄過 11歲童慘死眼前

2019/08/27 12:40 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
嗨玩水樂園!下秒電流竄過 11歲童慘死眼前

遊樂園竟然發生漏電意外!中國大陸山東省濟寧市一座主題公園,日前發生了觸電事件,造成1死3傷,分別為30歲的劉女和分別6歲、5歲、11歲的3位男童,經過急救後,11歲男童還是回天乏術,目前涉事遊樂園已被責令停業整頓,也引發外界關注。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

綜合外媒報導,該座主題公園的涉水區,於24日下午1時許發生了觸電意外,「造成4人受傷,包括一名30歲女性和3位男童,隨後都被被送往濟寧第一人民醫院東院區進行救治。」送醫之後,6歲男童及劉女都已經沒有大礙,而5歲男童雖身受重傷,但也已脫離險境,不幸的是,11歲男童還是不治。

 

▼觸電事件造成1死3傷。(圖/翻攝自微博)

 

3名兒童和一名女性躺在地上,周圍的人手忙腳亂,有人拼命替他們做CPR,也有人幫忙撥打電話,還能聽見一旁的人說,「水池漏電了,救活了一個。」目前2位相關責任人已被警方拘留,主題公園也已經被勒令停業整頓,濟寧高新區應急管理局一位工作人員表示,這是一起突發事件,「因事發現場沒有其他目擊證人,應急管理部門正在找各類證據檢驗分析事故原因。」

 

▼11歲男童不幸罹難。(圖/翻攝自微博)

 

消息曝光後,不少網友都透露,這間遊樂園惡名昭彰,過去也曾發生過傷人意外,就有一名網友表示,「去年遊樂園剛開業的時候,我閨蜜去玩,在水樂園玩滑梯的時候,背部被直接劃傷,之後再也不敢去了。」

 

完整影片

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

玩全球最高滑水道!男童頭顱突被削斷 家人超崩潰

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

 

【今日最熱門】
扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料
宣布社區感染後恐將「禁足21天」 按身分證編碼分批出門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉