選單 首頁 搜尋

好想睡覺!12歲男童竟將10cm銀針插進尿道

2019/07/28 22:06 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
好想睡覺!12歲男童竟將10cm銀針插進尿道

太異想天開?一名12歲男童,日前因為做作業太想睡覺,竟想出奇招讓自己保持清醒,他拿了一根奶奶針灸用的銀針插進尿道,且過了數小時後,因為太痛才告訴媽媽,讓媽媽大驚失色趕緊帶男童到醫院,檢查之下才發現,銀針已經快移動到膀胱了,最後醫生花了2個多小時動手術,才終於將這支長達10公分的銀針取出。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據《梨視頻》報導,大陸陝西西安一名12歲男童,25日中午在家裡寫暑假作業,卻頻頻打瞌睡,媽媽還因此唸了他一頓,不過後來還是讓男童去睡午覺,由於一家人有下午一起出門快走的習慣,媽媽在下午4點左右將男童叫醒,不過運動時,男童走路卻比平常還要慢,而且神色痛苦,當媽媽問男童怎麼了,男童卻什麼都不說。

 

▼男童將銀針插入尿道。(圖/翻攝自梨視頻)

 

直到當天晚上10點多,男童才對媽媽坦白說,他中午睡午覺睡到一半,覺得應該起床將作業寫完,所以為了讓自己寫作業可以提神,他就把奶奶針灸的細長銀針插進尿道裡,不過後來自己卻拔不出來,因為現在實在太痛了,才決定老實將這件事告訴媽媽,媽媽受訪時仍驚恐的說:「我當時聽到都快嚇死了!」

 

▼醫生花2小時才將針拔出來。(圖/翻攝自梨視頻)

 

由於事發時間已經經過數小時,加上男童下午曾經劇烈運動,因此銀針已經深入男童體內,當時為男童治療的西安事兒童醫院泌尿外科副主任王醫師表示:「針在後尿道裡面,馬上就要進入膀胱了!」且銀針長達10幾公分,醫療團隊緊急為男童進行手術,花了近2小時,才終於將針從男童體內拔出來。恐怖行徑也讓網友紛紛留言:「做個作業有必要這樣嗎?現在的小孩壓力也太大了」、「這孩子對自己太狠」、「光看都覺得痛」,不過也有網友覺得奇怪:「真的是為了作業?」、「太奇怪了吧」。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自梨視頻)

 

【往下看更多】

牙痛以為蛀牙!她下巴長3顆黑點…慘變生火腿

夜闖台南廢墟驚見腐爛焦屍!網紅嚇到中斷直播刪影片

台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶

 

【今日最熱門】
共機擾台載反艦飛彈!國防部公布空軍照:距離很近
性侵犯慘了!奈及利亞修法通過 惡狼死刑+閹割
快訊/紐約州爆大規模槍擊!至少16人中彈 已2人身亡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉