選單 首頁 搜尋

司法頭一遭! 金剛友撂人打進北檢

2015/11/27 20:04 字級:

藝人金剛捲入黑道開槍事件,兩派人馬被抓後移送北檢複訊,才剛被請回,金剛的友人竟然撂了20人在外等候,雙方直接又在北檢大廳開打,民眾法警連聲制止,但法警本身沒配槍,當下吹哨喝止「不要打架」根本沒人在聽,持續大亂鬥。

一聲口號全部人突然圍上去,你一拳,我一拳,拉扯揮打,打人前還得睜大眼睛看清楚,才不會打到自己人,白衣男子身手矯健,扳倒人,但一旁律師可沒這麼幸運,眼鏡還被打歪。打架地點就在台北地檢署,藝人金剛捲進黑道開槍鬥毆案,雙方12人被移送,原本訊後請回,但金剛的友人氣不過,找來20人助陣,一看到對方人馬出來就上前開打。短髮的女法警吹口哨,外加拉高嗓音喝止,一大群人不顧場合,也不管現場有法警和媒體拍攝,亂鬥將近30秒。

兩派人馬在這裡大打出手,雖然現場有法警,但他們身上沒配槍,第一時間是吹哨制止,一般而言法警工作是巡邏、維持法庭安全,到監所借提人犯等,因此身上警械就是警棍,除非有特殊任務,經過簽核才有辦法配戴槍械,要是有人突然攻擊,其實很難第一時間嚇阻,大部分是口頭警告。

鬥毆民眾根本沒在怕,直接嗆法警,這也是北檢首次遇到打群架,實在太囂張,只不過這群人才剛在酒店開槍鬥毆被逮,還學不到教訓,地檢署開打後,再度進了警局。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車

 

【今日最熱門】
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
東森轉播奧運寫歷史!戴資穎金牌戰收視18.20 有551.8萬人收看
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉