選單 首頁 搜尋

逼16歲男河邊野戰?女老師痛訴:我像塊生肉…

2019/06/22 09:18 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
逼16歲男河邊野戰?女老師痛訴:我像塊生肉…

兩情相悅變調?澳洲一名29歲女老師古亞佐(Sarah Joy Guazzo),與未成年的16歲男高中生發生性關係,學生還控告老師性侵未成年等罪名,然而法院卻指出,學生不但很清楚自己在和老師上床,甚至還經驗豐富,多此主導2人的關係,因此最後判古亞佐無罪,然而她還是被學校開除。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

綜合外媒報導,2016年3月,古亞佐在北昆士蘭州湯斯維爾(Townsville)的學校任教之餘,也在外面擔任健身教練,她認識男學生後,會時不時和對方調情,甚至在2人第一次見面時,就主動問對方「你有幻想過跟老師上床嗎?」還時常抱怨和老公的性生活不美滿,已經「停機」很久了。

 

▼師生倆在河邊激情開戰。(示意圖/pixabay)

 

2人開始會互傳曖昧簡訊,古亞佐也問「想不想來點好玩的」,於是他們第一次約出門,就在湯斯維爾近郊的水晶溪(Crystal Creek)旁邊激情開戰,為了助興,古亞佐還買酒給未成年的學生,2人的關係浮上檯面後,古亞佐也遭男方控告與未成年人發生性關係等罪名。

 

▼2人開始會互傳曖昧簡訊,古亞佐還問「想不想來點好玩的」。(示意圖/pixabay)

 

然而她的辯護律師表示,男學生對待老師的態度宛如「對待一塊生肉」,每次發生關係,都是由學生掌控大局,「他並不是害羞處男,反而是個有豐富性經驗的學生」,指出古亞佐也是受害者,而最後爭論的結果,也顯示出男同學是自願發生性關係,且清楚知道自己在做什麼。

 

▼2人每次發生關係,都是由男學生掌控大局。(示意圖/pixabay)

 

法院最後判定古亞佐無罪,然而古亞佐在同年10月還被因此事而被學校開除,事後她也離開教育界,在一間連鎖運動用品店上班,如今此事再度受到關注,古亞佐的同事們也受到訪問,然而他們表示古亞佐目前正在休假,並沒有做出多餘的評論。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

婚前5天…正妹師遭性侵焚屍 凶手:我無法控制

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

【今日最熱門】
訂位取消9成!客人一通電話送暖 廣德海鮮餐廳淚崩
部桃看診全喊卡!出院病人健保卡註記 其他醫院不得拒診
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉